SH33升級SH40 開箱文 後箱 SHAD

pazu 2017-6-13 00:13 只看這個作者
好大呢,安在MSX會怎樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
整路頭舉著去吧XD  發表於 2017-6-13 07:28
alesiX 2017-6-13 00:39 只看這個作者
真是好大的一卡 "箱"....
這樣出遊都不用擔心不夠裝了
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD9773

給個讚

是阿  發表於 2017-6-13 07:28
感謝分享

搖一下

給個讚

回覆 a0918862821 : 搖搖樂 XD  發表於 2017-6-14 00:05
搖一下!?!?  發表於 2017-6-13 07:28
本文最後由 a0918862821 於 2017-6-13 07:19 編輯
roy12392 發表於 2017-6-12 22:54
同為tigra車主請教一下,裝sh33或是sh40在騎乘中會覺得因為重心後移,龍頭不穩等情形嗎? 謝謝分享。ps.白色 ...

一定會的  全油門起步會孤輪  引擎已非原廠了XD

不過習慣就好了啦   ~~

給個讚

路上遇到打個招呼><!
889~~~
我的地瓜也有裝SH33,也深感不太夠用一直想換SH40的。

我的後貨架是買原廠的,看起來就很粗勇。但是扶手就要拆掉就是。

當初買SH33上蓋沒有黑色的要加購買有烤漆的上蓋,那時候沒想到直接改上到SH40的

每次想到都嘔阿

你的鎖點很快就會爆了~

到時支架連同箱子噴出去,害死人,你可能得吃一輩子的土
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
我還在用33
剛裝都夠用
慢慢地就不夠用了呢
也想升級為40
roy12392 發表於 2017-6-12 22:54
同為tigra車主請教一下,裝sh33或是sh40在騎乘中會覺得因為重心後移,龍頭不穩等情形嗎? 謝謝分享。ps.白色 ...

這一定會的,建議想辦法讓前面變重,例如前置物箱放雅玲,換重一點平衡端子,加裝導航架,型車紀錄架,手把平衡柑等....平衡配好後反而比沒裝後箱還穩,尾速也不太影響,但建議後箱別莊太重東西,尤其長途的時候,會感覺很重拖

給個讚

SHAD 箱子CP值不錯,目前台灣已經有總代理了~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
DioRC 2017-6-13 19:29 只看這個作者
SH39路過 私認為40實用些XD
上面還多一個小平台可以上掛網 SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD1300