[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC

来源: poget 2017-6-11 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 16116
本文最後由 poget 於 2017-6-12 13:41 編輯

還記得小時候玩過DOS版的初代仙劍奇俠傳

對於裡面的愛恨交織根本不懂XD,只知道把怪全殺掉就好惹~

長大後再玩了一次新仙劍才又有另一番感想

不過仙劍一的周邊商品真的是很少

這次難得大宇在大陸的公司和myethos合作手辦了這款30公分約1/7的PVC

去年的九月就開始預購了,大陸方面大約今年5月初開始出貨

我則是今天才收到賣家寄來的貨~~真的是等好久啊啊啊啊~~~

之前看過中國網友開箱臉部品質真的...........所以早有心理準備了

反正一定跟官方原始的臉部不一樣啦XDD

不過今天開箱這一隻我覺得臉還OK的啦!!!

廢話完了~開箱囉~~

可以搭配DOS開頭音樂XD

1.外盒~領到包裹才發現體積有點大XD~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC9345

2.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC3901

3.可惜是簡體字......
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC970

4.背面就是經典的靈兒造型
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC9616

5.好詩好詩
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC3530

6.開始組裝囉~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC5987

7.什麼~靈兒~你的頭呢~~~~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC7643

8.一拿出來頭就掉了嚇死我惹~~XD
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC1123

9.先來個沒有配件的樣子
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC4078

10.下面的荷花也都是分開來組的
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC4012

11.這水波做得很不錯呢!!!
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC400

12.聖靈披風,皺褶摸起來很像在吃蝦餅(誤~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC8024

13.天蛇杖
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC301

14.最後手上再放上聖靈珠就完成了~~~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC3349

15.天蛇杖的品質也算不錯的
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC1677

16.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC8100

17.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC8202

18.塗裝品質也OK
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC7917

19.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC4934

20.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC1140

21.一開始以為靈兒沒穿鞋子呢XD~~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC8936

22.包包頭跟長髮的細節也都有做出來
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC1649

23.披風也是
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC6441

24.聖靈珠有給兩顆,應該是怕我們弄不見~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC7138

25.臉部雖然沒有官方PO的那麼精緻但我覺得已經是及格了~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC4615

26.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC7610

27.
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC3056

28.看著看著有種說不出的感動呢~~
[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC6827

希望下次可以出月如妹子~~~~

謝謝觀賞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是以DOS為模型去做的嗎 跟我想像中的不一樣.....  發表於 2017-6-11 20:56
感謝分享!  發表於 2017-6-11 19:09
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
hushian + 5 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5
x-zero + 5
Shin00 + 5 感謝分享
agua187 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆22

跳到指定樓層
agua187 2017-6-11 17:20 只看這個作者
本文最後由 agua187 於 2017-6-11 18:27 編輯

現在PVC人偶都做得很精緻 .

其實 , 我是來看 胖次 歐派 的 ~

給個讚

這隻其實算有崩了XDD跟官方長不太一樣  發表於 2017-6-12 13:46
騎腳踏車趴趴走
有兩顆球又有棒子 這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎

給個讚

如果有出PVC我一定買~  發表於 2017-6-12 13:46
polotuv 2017-6-11 22:07 只看這個作者
我還是比較喜歡日系的

謝謝分享

給個讚

感謝~我也比較喜歡日系的  發表於 2017-6-12 13:46
x-zero 2017-6-12 00:36 只看這個作者
童年回憶呢
不過實體這個臉感覺成熟很多(大姊姊)
還是較喜歡以前那種嫩嫩的感覺

給個讚

真的~這隻比較艷  發表於 2017-6-12 13:47
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
仙劍奇俠傳可是許多60年代人們的回憶阿~
可是看起來和之前畫的有點不一樣阿~~

給個讚

量產跟概念款都會有所差異  發表於 2017-6-12 13:47
滿滿的回憶啊~[開箱]大宇myethos--趙靈兒大型PVC8773

給個讚

真的~老惹~  發表於 2017-6-12 13:47
好懷念....
但我好像透漏年齡了XDD

給個讚

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
披風不及格..........
首先~有雜色在上面
然後披風那個脫模的毛邊沒有處理的很好
導致"毛絨絨"的那個感覺完全消失了.......

給個讚

喔喔喔~我沒看這麼細啦XD~整體感覺不錯就買惹  發表於 2017-6-12 13:48
喔.......喔嗨唷......
蠻漂亮的公仔
懷念的遊戲