體驗平價高娛樂電動小車!! Gogoro 2媒體試乘會!!

911 2017-6-10 10:47 只看這個作者
感覺不錯喔
體驗平價高娛樂電動小車!! Gogoro 2媒體試乘會!!1939體驗平價高娛樂電動小車!! Gogoro 2媒體試乘會!!6114體驗平價高娛樂電動小車!! Gogoro 2媒體試乘會!!2438
本文最後由 stereophotogp 於 2017-6-10 11:34 編輯
YEMANTO 發表於 2017-6-10 05:03
原來這輛測試車評價這麼高阿(所以傾角的部分所說的意思是沒有歸零嗎)
然後...久違的WALTER 好久不見除髮型 ...

因為是G SENSOR收集資訊對照GPS 路徑進行演算 只要任何一邊數據有誤差(比如說GPS訊號差或被擋住 還是車子跳動等等)就會出現不可思議的數據 還是要拿實車照相測量才會准

給個讚

感謝解答^^  發表於 2017-6-10 11:12
宜庭 2017-6-10 11:02 只看這個作者
說真的 原本的gogoro比較好看= =
oddity 2017-6-10 12:19 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-6-10 12:22 編輯

GGR 我騎1年半了,簡單說瑕不掩瑜,
最初的感動,真的如阿荃所言:隨心所欲的順暢。

對於騎慣油車想入手要考慮的缺點,第一是續航力,不過這跟體重還有熱血度有關,我不到70kg,通常是60-70km之間。不過我已習慣換電,通常在停等紅燈的時間就可完成,不以為意,要注意的是長途路線是否有換電站。

另外一點是月租,個人是無感,可能學生或22k來說負擔較大,要考慮考慮。
安可 2017-6-10 12:43 只看這個作者
續航力40~50km是不是少了點?
動力150cc但前叉只有50cc配備....
真的能應付台灣道路??

給個讚

我沒有想筆戰的意思 但Gogoro2前叉為31mm 31mm是50配備? 不是吧!  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 23:33
我的Gogoro 1騎了一年多 如果從城市新探開始算, 超過兩年了 用我習慣的暴力騎法, 一組電池差不多是45km就要換沒錯 不過, 我發現路上並不是每個人都像我一樣, 起步就油門全開 有試過用市區速限(40km/h)騎乘, 續航力  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 17:47
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
角度沒錯,是計算基準點不一樣,GP是以垂直點為0度,這APP是以水平為0度。
官商勾結的慘品

拒絕購買
BMW-M5 2017-6-10 13:31 只看這個作者
如果雙載各項表現可能會更糟體驗平價高娛樂電動小車!! Gogoro 2媒體試乘會!!8311
KAWASAKI
入手的欲望都沒有
west 2017-6-10 14:12 只看這個作者
感謝你的分享 這是一台不錯的車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶