囂張議員酒駕

来源: 84865426 2017-6-2 14:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
96 16448
民進黨籍林昭錡今天中午與新竹縣府幾位一級主管餐敘,他供稱只喝了三瓶啤酒。覺得自己沒醉,便駕車離去,沒想到不勝酒力,竟將車停在公道五路上的快車道呼呼大睡,拖吊車業者發現後報警處理,警方抵達後滿身酒氣的議員不僅不配合警方酒測,更拿出議員身分怒嗆執法警員「垃圾」,最後在優勢警力的壓制下,將議員帶回警局,經酒測候數值高達0.76毫克,警方依照公共危險罪送辦。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170601/1130806/
囂張議員酒駕6831

囂張議員酒駕2425
囂張議員酒駕2323
(幫那位警察QQ 可能要被調職了)

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5
在台灣喝酒開車才霸氣  發表於 2017-6-2 23:45
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)

網友回覆111

跳到指定樓層
愛喝又愛開車
當議員很窮嗎
叫計程車載你不是可以當大爺嗎
爽爽的躺在後面鬼吼鬼叫的發酒瘋不好嗎....我沒指誰,不要來我家查水錶囂張議員酒駕8378
因為喝酒發酒瘋不是都鬼吼鬼叫的嗎
喝醉想爽爽的睡時還要手腳動一動
你不覺得這樣活的很累嗎
想睡還要手腳動一動的那種感受沒遇過嗎.....上大夜班或當過02-04的哨就知道

給個讚

半夜的哨 我能體會- -  發表於 2017-6-2 19:44
回覆我沒理的話請PM
誤踩油門撞上分隔島
酒醉要找分隔島單挑

闖紅燈撞死人
辯稱因對方忽然出現在車子前方

酒駕瘋子我看多了 但就是有人喝不怕...
我欣賞那個警察!一定要推!!

給個讚

讚: 5.0
下夕下井,像豬一樣的被壓在地上銬起來。
麥來
http://join.gov.tw/idea/detail/e ... 3-aff5-ba41f96f40d5

大家都討厭酒駕,然而杜絕酒駕,大家又有多大的決心呢?

給個讚

這個我已經不知道附議幾百萬次了,每次都沒有下文,我強烈懷疑這個平台的建構意義只是單純給民眾爽用的  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 00:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mango0710 + 5 已附議

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
台灣根本就沒在嚴懲酒駕
所以會喝的還是會喝
會開車的一樣開車上路
反正出事了 就找有力人士來說就好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
幹得好

可以在秋一點囂張議員酒駕7880
應該以後政府官員有不良示範就拔除才對
林子大了甚麼鳥都有