請問哪台入門紅牌養車最省?

年輕人, 以您的收入來看, 別買重機吧 ~

還有很多必要的支出要花的 ~

不倒不摔不改的話,
應該是滿省的吧。
wwait 2017-5-22 16:41 只看這個作者
想要會自動換檔就NC, 通勤要放東西就NC
樓主提到常跑88, 那我會建議你考慮NC750X, 預算加一點, 有風鏡會舒服點

雖然我騎SV, 但我建議NC750X

給個讚

讚: 5.0
回覆 cogila : 台本的NC750X是低座版, 去店裡看看  發表於 2017-5-22 17:38
讚: 5
我腿短~~~只能能NC 750S .......囧  發表於 2017-5-22 17:24
各討論區被酸到暴的 ER6 啊
如果要買二手車, 入手價也最省 XDDD

給個讚

入手價便宜沒錯啦 遇到車王真的會哭死  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 13:51
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
edmars 2017-5-22 20:36 只看這個作者
看到後來......覺得你還是別買吧。
既然你自覺短腿...又要省錢...還對要買的摩托車沒概念...那怎麼買都不會覺得省,不如你就別買了。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
請容蘭嬌嘴一下(個人淺見...膚淺又偏見...看看就好)

紅牌要省...一次到位最省(好好再考慮考慮口袋名單吧)

依板大狀況,個人反倒是推薦黃牌:
2手 T3、黃牌T2....最便宜  滿足通勤/快速道路需求。至於出遊跑不跑得過癮,這很主觀,所以留給版大自己考量
2手 CB400....神車就是價格很神,賣的時候不會賠,甚至有可能讓你最一筆。出遊的話,光聽引擎聲就很爽了...
爽爽和 2017-5-23 00:15 發文來自手機 只看這個作者
買車後還要出去玩,吃吃喝喝加住宿,保養輪胎耗材。一個月一萬不知道夠不夠。
600cc紅牌入門可以考慮,目前都落在18萬左右,有的看到15萬的…
加入FB買賣社團看看吧!

FZ6N/S GSR600 ER6N CBF600

買回來後最好找個好店家花個2萬元油水電系整備一下
可以騎一段時間了
在沒有太多資金庫存的情況下,不建議買新的…
做人不能一直爽就好,還是要有點存糧

以上建議應該可以20萬有找
養車的部分,就同其他人的意見囉!

參考看看
blurman 發表於 2017-5-22 17:55
各討論區被酸到暴的 ER6 啊
如果要買二手車, 入手價也最省 XDDD

入手價便宜沒錯啦
遇到車王真的會哭死

給個讚

應該想說絕大多數都是沒問題的, 趁低入市不是賺到了 XDD  發表於 2017-5-23 15:16
要考慮保養,油耗之外還有妥善率,已妥善率來看honda還是比較好的,而且nc系列是日製,品質上一定勝過東南養製造的品質.
只是屏東的話據點只能跑高雄,是有那麼一點不方便.