vino水冷小50 重溫舊夢的老屁孩

来源: 外觀 junk 2017-5-20 10:04 只看這個作者 |閱讀模式
8 4432
本文最後由 junk 於 2017-5-20 10:38 編輯

在過了不惑之年又加上有兩個小孩子的我~總是覺得人生大概就是那樣了...vino水冷小50  重溫舊夢的老屁孩9588
某天!!! 在太后的小50縮缸後!!! 就又走上改車的不歸路了....vino水冷小50  重溫舊夢的老屁孩5997
雖然他跑不快~但我還是蠻愛他的vino水冷小50  重溫舊夢的老屁孩6617
再請教大家要如何上傳圖片vino水冷小50  重溫舊夢的老屁孩8917謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
Godamn 2017-5-20 17:45 只看這個作者
改47...............................
讚 留言 分享 ZZZZZZZZZZZZZ
還能怎麼改,改大還是改小?
這台車 不是不能玩

但 這車的玩法 跟時下 改快要速度的方向不一樣噢

樓主 可能要做不少功課 而且 金錢的多寡 代表車的力量

vino水冷小50  重溫舊夢的老屁孩5122
這台車狀況很多
不適合改車
能順順騎就不錯了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
這台蠻耐看的, 比一般50CC漂亮多了,
聽大家都說這台很爛, 但我家這邊有兩台說,,,,,,,,
junk 2017-5-22 21:29 發文來自手機 只看這個作者
其實我已經改好了,65cc,進排氣加大,噴油嘴加大,傳動全部用手工及車床處理,換了一顆亮不起來的魚眼(因為是交流電)加上日規五爪鋁框,日規方向燈,日規後扶手,起步加速比原廠快很多,極速原本62現在可以77(平路75~下坡77)基隆山多,原廠不改實在是太慘了,現在爬坡有50實在是太開心啦(撒花)無奈...我不會po圖(倒地)
其實車子
要看想怎麼丸
目標很重要