既然出RCS150了,VJR150、G7何時出來呢~ (文略長,請酌入)

来源: 其他 Chamson 2017-5-18 04:55 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
48 16850

魯蛇我第一次在此發文,且又是用手機排版
(但十分認真的一字字敲…),傷眼請海涵~
不懂事、非引戰,純魯蛇淺見「祈禱文」~

近期光陽還是「義無反顧」推出了Rcs150,
魯蛇家中都是“老光陽”擁戴者,業屆換車時期,
然近期光陽在社群上的聲名卻似乎頗有異同。
說實在我不想當盤子,然而風氣“盤來盤去“的,
似乎也潛意識感覺騎某牌車的人就是「盤」…
個人看法,就算Rcs是好車,也被醺臭了。
爭議觀感影響,不是「盤」就是「被盤」,
就算不在乎他人看法,也不會考慮入手了。

如前所述,老光陽擁戴者畢竟還是擁戴者,
很期待有所展望,也因此提出些許淺見聊聊~

首先瞭解M型經濟景氣及時下購物趨勢心理。
今天不管記者水準高低,台灣經濟確實怪誕,
政府應不會任由新聞批判台灣經濟能力倒退,
實在景氣不好是遮掩不住的時事及事實問題,
而有些M型上端的人易忘記錙銖必較的初期,
難以切身的體會時下普遍月入退為22K的窘境
(本魯沒說是某聯福利中心董事長哦…),
咱不論出身成就,單純換個單位來舉例好了,
要您不吃不喝工作四個月才能換到一台125,
重點後來還狠狠的甩您幾個巴掌,打到臉腫;
或是換幾樣零件配備,補張貼紙、改個名字,
隨即水漲船高,要您多工作半個月才能負擔…
聰明如你,應也會選擇實惠的「必需品」吧;
看看版上機車銷售趨向想想,沒有不明之人,
除非您自己不肯看、不想聽、不願醒…。

商人,確實要掙錢,理想者,依然堅持熱血。
「國產龍頭」頭銜,不是隨便能獲得的榮耀,
能獲得大眾的支持,相對的,也是責任。
相信當初脫離本田,奮發創業時曾有的抱負,
豈是忘記前人苦心奠下的基礎、聲望、地位,
今日竟演變如此這般,別說本魯被風向牽走,
看到國產車賣到海外還比國內便宜,
理想者獲得擁戴後轉型為純商人,著實感傷。

本魯淺見,要重回真正稱霸,先回歸務實吧。
如版上各先見所言,簡而言之,以白牌來說,
CP值高才是多數消費者會選擇的,這裡說的
不是價錢高低的問題,而是你端什麼肉出來,
CP夠,地瓜破百K也照收、萬年引擎也接受;
別無意義定位什麼精品了,實品最重要,
您難道看過藍寶堅尼廣告自己的車是精品嗎…
實力穩,不用自己講,人家也會認同驕傲的。

別說民智未啟,要想推行怒抖矣(Noodoe),
先看看近期立院議擬的法規吧,別說是行進間
不能用,就算在停止時,誰還真的跟您怒抖吖…
若公司研發經費撒了,只要能選配,用銷售數字
告訴高層事實吧,至少現在還不是時候
(可能要等到能自動駕駛的時代了吧…)。

回歸祈禱(由於本魯睏,暫僅就部份的談…)

一、警示燈,明明很重要,地瓜亞哈哈都有。
(前Rancing搞個熄火裝置現在是怒抖鍵位置)
某夜本魯大漢橋斷皮帶,車未熄火,牽下橋,
深深體會到,縱使白天有日行燈也是不夠的,
因為燈不閃爍,後車根本抓不到距離,危險。

二、油量表不準,難道液晶真不如傳統指針…
就算真不如,不能改善嗎…

三、油耗究竟是怎了,如版上先見所說,
噴射都六期了,也不見比化油時期節能吖…

四、 ABS感測器問題請真正重視一下吧,
若不捨已投入的研發費用,可知已隱然損失了
更多信任嗎?公司處理態度就是品牌形象,
要真這麼有信心,那就大器一點來個終身保固,
相信老朋友必然會再回來的。

五、VJR是最受本魯青睞的型車,但這小鋼砲
真的只能侷限在小車嗎…您們可以的!!!
液壓車體重劃重軋,非僅悍點補強,
都有RCS的技術了,應不難,除非苟且……
配線別只用束帶綑給客人看、燈罩凝霧水問題
強化密封處理,車身加大座墊自然好坐、車箱
自然加大,這些問題處理好,多點配色在本魯
心中就完美了,必買之!(拜偷怒抖選配…)

六、若VJR真不能長大,拜託趕快出G7吧…
然後行銷策略謹記RCS經驗,別歹戲拖棚吖…

能否再雄霸一方,立足台灣再來放眼天下,
就這些問題了,加油吖!

本魯很期待您VJR150(125車身)或G7的~
夜深手殘腦鈍眼睏,不知所云,
諸方若有冒犯,尚祈海涵,並祝順心……

給個讚

越來越嚴苛的法規 = 越來越小馬力 + 越貴車價 = 有啥好期待的==...  發表於 2017-5-22 16:58

網友回覆58

跳到指定樓層
sss888 2017-5-18 08:42 只看這個作者
自己去問洸羊柯總

給個讚

現在是執行長了!  詳情 回覆 發表於 2017-6-19 17:25
反山葉 支持本土兩陽
比較期待G8既然出RCS150了,VJR150、G7何時出來呢~ (文略長,請酌入)5629
願你歷盡千帆,規來仍是少年
Chamson 2017-5-18 09:19 發文來自手機 只看這個作者
G7都還不見蹤影說…
光陽副總柯X濱~錢的能量決定車的力量
唉 薪水好少
Chamson 2017-5-18 09:34 發文來自手機 只看這個作者
「雷醒S」若能把125引擎放180車架,何不換位思考,把150引擎放125車架呢顆顆
個人意見,有疑問可以提出來討論  別鞭我XD

1.警示燈→贊同,都有熄火開關了  再加個警示燈應該不難吧
          況且六期之後  全時點燈右邊的按鈕會少掉  再加個警示燈剛剛好還不用另外開模XD

2.我覺得指針真的比較準   不過這問題   車廠應該不會幫你解決
  自己測試個一兩次  就可以知道液晶油表的底線了

3.這個就只能問光陽了  比起這個  機油油耗改善我比較希望www

4.贊同,希望能正視&改善  ABS攸關安全啊

5.個人認為VJR就是款小車  恩...要大車可能選別台吧
  我反而覺得VJR改成125之後沒特色了

6.G7一定會出 這就不用擔心了  我反而希望規劃完善再來出  不希望4不像

補充:常常看到很多人在談論G系列的時候都說很期待G8 G8 G8的
      個人之前有問過光陽內部可靠人士  屆時到G8代的話  應該是會改名了(怎麼命名法值得期待)
      不過如果真的叫G8也是蠻有趣的啦XD
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
洸陽 腹腫 表示:

一次就出到 最終版本
那怎麼薛到更多的錢呢
當然要
每一年小改款
滿三年改cc數
滿五年改車種行號
滿七年出複刻版
滿十年出複古版
我有同學想等G8等不到
去年G3掛了只好先衝Gˊ6
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
kobe7610 2017-5-18 10:36 發文來自手機 只看這個作者
G7出來肯定更盤子價,洸羊耶!對他有什麼好期待的,不如買別家的車,專婊車主的車商可以放生了!