既然出RCS150了,VJR150、G7何時出來呢~ (文略長,請酌入)

Chamson 發表於 2017-5-18 16:59
敬回14樓布大~您有看完本魯的腦文耶!感動~真是不枉咱家昨晚打字到清晨,上班撐到中午爆肝午休不睡又回文。 ...

尚可 我不太會斷章取義 畢竟還是得針對問題重點
Z1A我是看好他的售價比VJR便宜 但動力或許可能還輸VJR...
若真心想要小車又大動力 九成九只能選光陽了...
xx00715 發表於 2017-5-18 22:49
這讓我想起另一家車廠的模式...

TIGRA125->TIGRA150->TIGRA150 ABS->TIGRA150魚眼特仕版->TIGRA150彪炫 ...

其實我覺得各家車廠各有千秋 後期車款都會改善前期的缺點
只是山葉都是最晚進步的品牌 要配備沒配備 要動力沒動力 純粹換個外殼 通勤來說也沒有大幅度變化...讓人感受不是很好...不過年輕人喜歡麻 老了只好務實一點要求重點囉哈哈
kobe7610 發表於 2017-5-19 08:53
K牌不會醒的啦,這樣賣車都一堆87肯買單了,你覺得會照你的意願賣車嗎?

想跟勁戰搶125市場結果被狠打臉,後來又被Y哈哈擺了一道推出force

不僅125打不死萬年老鵝,150市場又逐漸流失。

而大羊,看到國外不斷捧Honda X-ADV多好多好,想以較低售價對打T媽成效似乎不彰?

AK相較下似乎比上品質不足,比下價格也沒多便宜。

所以這些錢版主會願意買光陽的產品嗎? 小弟個人是不會

如上 好像也沒有一堆87買單?不然此PO主怎會如此解釋?
rock860122 發表於 2017-5-18 23:08
想跟勁戰搶125市場結果被狠打臉,後來又被Y哈哈擺了一道推出force

不僅125打不死萬年老鵝,150市場又逐漸 ...

K牌不會醒的啦,這樣賣車都一堆87肯買單了,你覺得會照你的意願賣車嗎?

如上 好像很多87都有買 確定沒搶到市場嗎?
Chamson 2017-5-19 12:58 發文來自手機 只看這個作者
kobe7610 發表於 2017-5-19 08:53

首先感謝大大提點,但就像我們都有同樣想法,認為他睡著了,而他終究是頭沉睡的龍頭嚕,所以魯蛇藉小老婆這個大平台來集氣看看,讓他瞧瞧還是很多人期待他有所作為的。另外在原PO文中及13樓C大有提到,藉由版上銷售資訊,其實可以在他們目前主要賣出的車型看出端倪,高級白牌車種還有很大的進步空間,而就本魯的淺見,不是要照本魯的期許賣車,而是列出實際上現有的就這些問題,再不改進,我們也就更能瞭解這公司究竟還有沒前瞻。而其實版上公布的銷售資料,細細品嚐就會看出大魔王提的「細節」。至於細節個人觀後感,簡言之,台灣機車主要消費群大略就20/30/40/50這之間的年齡層階段,具熱血衝動級、具消費能力級、便利實用級等等,消費者都是明理的,沒有87只是需求不同見解不同囉,今日較忙先點到為止,再次感謝分享~
出來也只是在漲價已無新鮮感了.........反正還是買不下去.............
小王子科學麵 2017-5-21 17:55 發文來自手機 只看這個作者
chamson大大,你是哪個廠牌哪來的反串,假日好辛苦,還上來反串,有貼到01去嗎?
小王子科學麵 2017-5-21 17:57 發文來自手機 只看這個作者
一般車友哪會知道這些哩哩摳摳!

給個讚

敬回麵大~抱歉這週末忙未即時回覆您。 本魯僅PO在小老婆這邊耶~ 純粹是潛水爬文很久,等很久又恨鐵未成鋼。 因為真的蠻希望光陽能再返“真正”機車龍頭嚕~ 雖然這邊(或不止這邊…)對光陽會有點想法, 但也應可略為  詳情 回覆 發表於 2017-5-21 23:38
tvf67114 2017-5-21 18:08 發文來自手機 只看這個作者
+1,大反串,顆顆。
tvf67114 2017-5-21 18:10 發文來自手機 只看這個作者
+1,大反串,顆顆。