AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說

zxr00000 發表於 2017-5-15 12:52
X-ADV那個超翹的排氣管
台本引進後應該會被換掉吧

換掉就退訂!
XADV也不錯耶~~AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說346
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
本文最後由 erlkonig 於 2017-5-15 15:00 編輯

蚵董  填海  全國上下拍拍手 其實530 車主沒啥感覺  125 /155 車主  高潮噴一地了
X-ADV一票~~可是有錢應該也不會買這台!!
因為座高對我會有很大的壓力!
這國產的大型速克達,被拿來與兩大國際大廠且發展成熟的車種相提並論,雖然仍有不足可改進的地方,但卻非是完全沒有優點,可見得國產的實力仍有,或許假以時日或可發展出成熟的產品,這樣的廠商值得鼓勵支持!!~~~~~~~~~~~

給個讚

高進口稅保護下的產業.吸人民的血汗錢.只會養出弱雞及敗家子.實在無力支持. 感謝大魔王的翻譯.  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 21:07
我覺得你是在反諷....  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 20:13
kevin07142002 2017-5-15 15:36 發文來自手機 只看這個作者
國產品質向來不是最大問題,而是保固&售價。不是不挺,是挺不下去。
看到有人說踢媽完勝其他兩台
我都不知道是反串還是我理解有誤
怎麼看都是X-ADV幾近完勝踢媽不是AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說8951
雖然說取向差蠻多的
但Honda的技術跟創新力
目前看起來還是日本四大廠之首當之無愧

給個讚

讚: 5.0
Honda四輪版這麼爛,是因為國產化的原因吧;Honda連噴射機都造出來了,聽說訂單也滿滿的,實力之強我覺得排第一名符其實  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 16:15
讚: 5
因為他們活在井內~  發表於 2017-5-16 00:03
一樣是HONDA... 四輪的一樣被砲轟到體無完膚! 不信!到各大四輪版去看看! 日本四大廠之首????? 言過其實... Y牌還是最強的!  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 19:48
法國媒體嘴狠口毒不下於台灣酸民XD
(ex:"可以安慰自己AK550沒有TCS系統也沒關係")
看來動力大也不是絕對,協調不好反而難騎
ADV就幾乎是完美工藝的呈現

奇怪的是法國油耗測試TM比AK省
(TMAX530每公升20公里, AK550每公升17.8公里)
台灣測試結果卻是相反?
TMAX 530來說, AK550較大的機械震動與發出的噪音

看到這就想到
氣血循環機(野狼)>>昇級大野狼(SB300)
雷霆(之類的)>>>升級AK550...
的感覺

國產.....加油...AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說287
這三台車買回來
ak一定是老化最快的那台
也不會是長命的