AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說

不曉得有沒有注意到關鍵的傳動引擎AK都是最差的
呵呵~
果然搞外觀才是最會的XD
花這錢買造型?
heli 2017-7-27 09:12 只看這個作者
看起來在各方面AK都是完勝TMAX啊!
所以我會買TMAXAK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說2141

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
wf855 2017-8-12 03:01 只看這個作者
laieezan 發表於 2017-5-15 10:49
外國的月亮果然比較圓!
外國人的眼睛果然比較雪亮!
T-MAX幾乎完勝其它兩台車,

睡醒了沒....? T-MAX 遇到 AK550 就是被電的份 想超都超不瞭勒

給個讚

怎不說AK多別人5~6HP馬力 在快速公路上還甩不掉馬力比較小的新TMAX 想電人也去找個同排氣量同馬力的對手吧  詳情 回覆 發表於 2019-8-7 02:37
各測試都是17tmax0-100加速比AK快 AK直線拼尾速也要1公里才追上 要超個車也太累了吧  詳情 回覆 發表於 2018-8-18 21:53
感覺TMAX 530 比以往進步很多 車廂又加大 未來路上應該會看到很多台

2017年TMAX 530 外觀質感 儀錶板 看起來比較優 用料也比較實在 目前也是車廂加大  附贈加溫把手

光陽AK550跟進口車比較來 質感較差一些 用料還有進步的空間  但配備都滿實用的 車廂大 加溫把手 煞車brembo  

如果2015年TMAX530 倒立式前叉 優質的外型 還滿吸引人的 操控感真的不錯 價格約3X萬左右

AK550 新車約3X萬左右 價格差不多 大家會選那一台呢?

本文最後由 pkcoolmomo 於 2017-12-2 16:59 編輯

臺灣的機車產品能被這樣拿來比較我覺得就是很不簡單的事,就算有諸多不如對手之處也是往前邁進了一大步。
KYMCO 有進步,
但是與更強大的產品比就弱掉了,
期待KYMCO能精益求精。
wf855 發表於 2017-8-12 03:01
睡醒了沒....? T-MAX 遇到 AK550 就是被電的份 想超都超不瞭勒

各測試都是17tmax0-100加速比AK快

AK直線拼尾速也要1公里才追上

要超個車也太累了吧
2019年了,但好文章,還是要感謝分享
好文推推~看來AK還有很大的進步空間
wf855 發表於 2017-8-12 03:01

怎不說AK多別人5~6HP馬力
在快速公路上還甩不掉馬力比較小的新TMAX

想電人也去找個同排氣量同馬力的對手吧