身高只有170,只能看別人騎黃牌

来源: 其他 achilles_ai 2017-5-12 15:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
132 51727
無奈,雙腳好像踏地面比較吃力

退而求其次

現在正在想說要不要弄台PCX150

16萬。。。買白牌是不是有點腦熱了哈

身高只有170,只能看別人騎黃牌4796

身高只有170,只能看別人騎黃牌6269

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
一堆156的女生都在騎1000CC重機了,給自己找那麼多藉口幹嘛  發表於 2017-5-13 10:29
讚: 5

網友回覆149

跳到指定樓層
NSS300 是你的好朋友 170雙腳平貼了
singer 2017-5-12 16:01 只看這個作者
還有SYM的CRUiSYM 300可以考慮

給個讚

讚: 5.0
sym的大羊都可以考慮 當然最矮的還是NSS300了  發表於 2017-5-12 16:02
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我也才 173 呀……170 已經很高了,很多車都可以騎了啊

給個讚

我160也騎MT07,170很高了!!  詳情 回覆 發表於 2017-5-13 11:07
對呀 , 速克達重機的椅子都很低 , 170應該可以騎一堆重機了吧 .  詳情 回覆 發表於 2017-5-12 19:07
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
jyang 2017-5-12 16:29 只看這個作者
前幾天提紅燈時,旁邊停了一位看起來不到160的女生騎著一台紅牌,不確定是哪台…
170很多車都可以騎了,身高不是越高越好,太高,很多車也無法騎R…
技巧問題吧…身高只有170,只能看別人騎黃牌9875
買PCX150,除非版大是HONDA控或需要一對翅膀,不燃,我覺得SMAX或新的FORCE會比較超值…
身高170~黃牌推薦HONDA NSS300!!
若是預算上有考量~SYM的CRUiSYM 300是次佳!(但是不推)

騎出興趣~想換車的時候~您就會懂我的推薦了....
羊是比较考验身高,还是档车比较友好一点。

給個讚

讚: 5.0
相近的排量,档车比"羊车"瘦。  發表於 2018-9-3 19:45
我を阻むものなし!!!
我也170我就沒感覺說一定要雙腳貼地這種困擾...
嗯.....那我168怎麼辦??.....我也騎過好幾台了耶....身高只有170,只能看別人騎黃牌8049
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849
你是否想太多 我160 目前是GTS300I 接下來要購入NC750X

座高是有影響 但你170還不用擔心那麼多好嗎