[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。

来源: 其他 t34t90s 2017-5-11 13:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
99 79156
其實每台機車都是獨一無二的,用界門綱目科屬種方式去看,你會學到更多有趣的東西。

光手把來說好的,種類就可以五花八門的,有時你很喜歡某一種,但是又不知道怎麼去稱呼他;希望這篇文章可以幫到你

Tracker

簡單來說就是街車的標準把在平直一些,
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。5828

他會有這麼帥氣的名字不是說他很快,是這種把的操控性不錯
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。7509

Clipons

這就是俗稱的分離把,為了更低趴而出現的品種,通常不會再有彎管
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。484

只要沒連在一起都算分離把喔
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。9047

Zero Drag

彎把程度極低的直線賽式樣
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。5017

相對的低速使用舵角時就相當大開大闔的了
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。6921

Maynard

梅納德,就是這種把的名字,
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。8438

下方是直角,上方也是,從上方看,把微微向後
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。1665

Zed

像兩個Z接起來的把手
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。750

風格非常強烈
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。5501

Frisco

直直向上,一個簡單的角度,
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。2132

再加上微微後彎,營造出有趣的上半身騎姿
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。3939

Mustache

有點復古感的把,有點俏鬍子的感覺
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。4713

重點在那個直角還有那彎管的比例。
一般街車改這種,除非是擁有同款車的人,不然很難看出來
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。1403

Keystone

這種有點容易跟Zed搞混
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。2966

但是重點就是那兩個尖角的靠攏,還有整體出現的叛逆感
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。9118

Clubman

你喜歡的高度,前叉沒法裝分離把,那Clubman可能就是你最好的答案。
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。6202

有人說這不過就是把上下裝反而已。
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。8946

H-Bar

那個H道盡了一切
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。9867

主要元素也是直角的概念
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。4831

Window

主要就是那個封口造型營造出的感覺
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。4247

怕震又想加高,選他就對了
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。278

Chumps

整個概念就是很柔順的一支把手,柔順的完成各個角度
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。4486

比較老派的感覺
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。1988

Breezer

可視為上一種把他最後一個轉折直角化,
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。6646

但是通常這種把較標準版更高
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。9975

Ape

有人說那些看起來高到不知道怎麼騎的把都算Ape。
Ape就是猩猩的意思,手長腳短就猩猩的特徵。
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。8770

這種把據說可以提供完整的五十肩療程
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。4860

下次再來跟大家說一些,你以為都一樣的東西,其實有不一樣的名字。

看完這篇,你知道要去e-Bay打什麼關鍵字了吧!
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。878
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 14:33 編輯

相關標籤: 把手名稱

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
看到眼花撩亂  發表於 2017-9-4 14:30
哇!把手還有名稱!長智了,謝謝!  發表於 2017-8-31 20:57
讚啦!長見識了.........  發表於 2017-8-31 14:59

網友回覆115

跳到指定樓層
感謝分享[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。5092
難得的好文,然後在台灣....非法改裝、檢舉達人就笑呵呵了。

上次還在影片看到這種手工車的前叉和把手,已經很難分類了....
[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。5070

麥來
感謝分享[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。7672
原來嬉皮車的那種高把
英文直接使用ape當名稱
厲害厲害
ase07 2017-8-30 03:02 只看這個作者
感謝分享~把手"百百款"啦...[機車小教室] 把到了嗎?認識各類手把。1316
育幸 2017-8-30 03:31 只看這個作者
介紹很詳細
感謝分享
凜封 2017-8-30 04:49 只看這個作者
長知識啦, 謝謝分享~~~~~~
媽啊~~長知識了!