AK550的前後避震的配置討論

改買T媽是個不錯的選擇XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一語點醒夢中人啊!  發表於 2017-4-24 20:53
你不要這麼專業好不好  發表於 2017-4-24 12:19
正解  發表於 2017-4-24 09:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jg931403 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ye. 2017-4-24 04:29 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2017-4-24 04:40 編輯

設計得好不好
耐不耐用
好不好用

任何東西沒辦法測試到盡善盡美
看看你的視窗系統,測試了多少年,用了多久還是一堆洞
只是洞大洞小

我想以設計上來說,前避震很多都是這樣設計
後避震有點突兀,不過搖臂、車架、避震配合的好
就設計上來說就是現今常見設計

至於好不好用,這也要看使用人習慣與環境,台灣路面最好的也頂多堪用
很難適應所有路況,電子避震器可能又更好些

那耐用度,等車子上市一陣子,國內外論壇搜尋一下就知道了
網路很恐怖的,壞事總是繞地球跑

hhhb17 2017-4-24 07:55 只看這個作者
國慘車..............沒在考慮項目中
sa77 2017-4-24 08:40 只看這個作者
車都還沒入手 擔心一堆....
AK550還不錯啊~~~~到時大家騎看看就知道了啊~~~我打了什麼我自己也不知道!!!我只想搖搖樂
車都還沒開賣就要討論...這不叫鍵盤車手什麼才叫鍵盤車手?
先別管國慘車的避震器怎麼樣了
還是直上夢想之翼NC750比較實在
實車出來 再去拆他或許會得到不錯的 資訊
一樣的車子 也要看 出廠的地方 .零件廠商 . 道路的品質 . 保養方式 . 駕駛的重量2貼3貼 . 騎車的習慣 . 等等.....  很多因素吧!!
我 I TW
本文最後由 ren1357 於 2017-4-24 10:58 編輯

用猜測的也沒用.....日久見人心...路遙知馬力....過一陣子就知道是否有災情了...現在人們賭....籃色的是它的售價是賣自己人比別人高...