RS100車身會晃動

来源: 其他 無法登入 2017-4-19 12:40 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
14 5355
請問我騎車大概6.70起的時候.轉灣的時候怎麼覺得車身後方好像會左右晃動,不穩的樣子,很怕摔倒,是避震器的關係嗎?還是引擎吊架的關係嗎?或是其他呢⋯⋯謝謝

網友回覆14

跳到指定樓層
"6.70起的時候.轉灣的時候...車身後方好像會左右晃動,不穩的樣子,很怕摔倒,......"

6 70會怕,那4 50就好了,還會怕?!,那2 30也行,馬路上請尊重其他用路人的安全,與其改車子,還不如改腦袋會好很多~~~~~
Kendo 2017-4-19 16:30 只看這個作者
6~70 後輪會晃動~!!!!RS100車身會晃動6985
勸你還是騎慢點會比較好~!RS100車身會晃動8346
jyang 2017-4-19 18:50 只看這個作者
道路非賽道,6、70轉彎,很容易噴。如果加上車況又不好,更容易噴。

你說如果低速轉彎下,車身會晃,那還可能真的是有問題。高速轉彎在道路上本來就很危險了,何況車身會晃,有時候車子會晃,不是車子錯,反而是駕駛的問題,自省一下吧。RS100車身會晃動6538

偶爾看看彎道聖經吧RS100車身會晃動5649
過彎要看車子品牌...
如果是Y牌車,那過彎絕對一流的,
如果是它牌車,那過彎就差Y牌一截了,
上面不是我說的...
網站上很多大大都這樣說的!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
老RS 有引擎襯套這玩意.
位於前引擎吊架那邊.如果去車行可以請老闆頂起來搖輪胎看看.
另外前吊架跟車台上左右各有一個橡皮.如果飛走了.也會晃得很厲害.
請先找這個方向查看

給個讚

那這樣我大概瞭解了,謝謝大大哦…  詳情 回覆 發表於 2017-4-19 21:04
如果是時速60以下就開始晃
我會建議你先檢查一下胎壓

給個讚

60以下不會耶,就是騎再快一點的時候才會,以前也都不會,是最近開始的,所以我才覺得是不是真的哪裡有問題了…  詳情 回覆 發表於 2017-4-19 21:07
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
無法登入 2017-4-19 21:04 發文來自手機 只看這個作者
oldoldmotor 發表於 2017-4-19 20:26
老RS 有引擎襯套這玩意.
位於前引擎吊架那邊.如果去車行可以請老闆頂起來搖輪胎看看.
另外前吊架跟車台上左 ...

那這樣我大概瞭解了,謝謝大大哦…
無法登入 2017-4-19 21:07 發文來自手機 只看這個作者
84865426 發表於 2017-4-19 21:02
如果是時速60以下就開始晃
我會建議你先檢查一下胎壓

60以下不會耶,就是騎再快一點的時候才會,以前也都不會,是最近開始的,所以我才覺得是不是真的哪裡有問題了…
別想太多 先換一支避震器看看 反正那個也是有壽命的

給個讚

避震跟吊架都看看吧 吊架橡皮也檢查  詳情 回覆 發表於 2017-4-22 22:58
瞭解~謝謝大大哦...  詳情 回覆 發表於 2017-4-19 22:21
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情