[淡水]美味三餐 早餐店

来源: 台北 rex594268 2017-4-15 14:14 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 11707
這家早餐店開的時候我超開心的啦!
我家樓下就多了一個除了難吃早餐跟7-11的選擇了!
而且沒有辜負我的期待,味道還不錯呢!

而星期一至五
還有另外賣中餐時段的便當
時段是AM11:00~PM14:00
味道也不錯哦~

店家資訊
地址 :新北市淡水區中正東路一段3巷20號1F
電話 : 02-26262127
營業時間:
AM06:00~PM13:00
休假日會在公佈在其FB粉絲團上 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 13:38 編輯

相關標籤: 美味三餐早餐

[淡水]美味三餐 早餐店8347

[淡水]美味三餐 早餐店3686

[淡水]美味三餐 早餐店2480

[淡水]美味三餐 早餐店3693

[淡水]美味三餐 早餐店2323

[淡水]美味三餐 早餐店623

[淡水]美味三餐 早餐店6736

[淡水]美味三餐 早餐店7888

[淡水]美味三餐 早餐店3378

[淡水]美味三餐 早餐店6323
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
surgery + 10 感謝分享
我不是聖人 + 5 感謝分享
Roronoa + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆28

跳到指定樓層
Roronoa 2017-4-15 14:27 只看這個作者
那法式吐司看起來蠻好吃的樣子~肚子又餓了[淡水]美味三餐 早餐店1640

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
香香甜甜沒有多餘的味道,讚啦  發表於 2017-4-16 15:22
看起來還不錯 [淡水]美味三餐 早餐店3666

給個讚

平均水準以上~  發表於 2017-4-16 15:22
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
最近都顧著吃 小心大魔王拿菜刀追殺

給個讚

他叫我當自己家發文啊~  發表於 2017-4-16 15:23
新北市淡水區中正東路一段3巷20號1F..
原來阿荃住在這附近阿(筆記筆記[淡水]美味三餐 早餐店8432
我也推一間位在新市鎮麥當勞對面的麥味登
服務親切 假日去還有妹子喔[淡水]美味三餐 早餐店1984

給個讚

有妹子是吧? 筆記  發表於 2017-4-16 15:23
最近發文吃的文章好像還蠻多的[淡水]美味三餐 早餐店7831

給個讚

有吃啥就發啥囉  發表於 2017-4-16 15:23
可惡...
看得我肚子餓了[淡水]美味三餐 早餐店646

給個讚

拍拍  發表於 2017-4-16 15:24
感謝阿筌的分享~

改天找個時間去吃~