山路不是男生的專利!台七乙學跑山心得

慢慢騎就好
安全第一啊
PGO TIGRA 150
順順騎~別刻意壓車去過彎~犁田是一件非常痛的事

給個讚

還沒犁田過 感覺車很痛!!!  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 15:44
謝謝分享!騎車的快感真的不是沒有騎車的人可以體會的,假日也會利用空閒騎著老G2從外雙溪上風櫃嘴--汐萬路--汐平公路(北31縣道)--市道106(舊106縣道)跑跑山,說實在不可能像有些重機那樣飆速超車,但整個感覺就是爽,有空可以去看看!
west 2017-4-13 09:11 只看這個作者
感謝你的分享囉 加油

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
DED 2017-4-13 09:47 只看這個作者
美妙轉彎超簡單der~

你就坐上車
發動
拿個大鐵鎚
用力往頭上敲

夢中就可以達成了山路不是男生的專利!台七乙學跑山心得3924山路不是男生的專利!台七乙學跑山心得5367山路不是男生的專利!台七乙學跑山心得3759山路不是男生的專利!台七乙學跑山心得3429

給個讚

哈哈哈 阿不就美夢成真了XDDDDD  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 15:45
本文最後由 MichaelPao 於 2017-4-13 09:54 編輯

往左邊轉還是會心裡怕怕的,應該是有滑過吧?
其實妳先想想妳往右邊轉是怎麼過的, 同理往左邊轉一樣的方式就OK!
通常大都會怕往右邊轉, 因為會壓到排氣管~另外跑山的話, 腳踏板上別放那麼多東西, 放在車廂內比較OK~

磨膝過彎理論上應該可以增加過彎的速度~ 但我們是騎在一般山道上, 騎那麼快又不會飛~ 而且眼前的美景都浪費了, 又會造成自己或其它用路人的傷害, 所以~ 何必要磨膝過彎呢???? 搞不懂~~~山路不是男生的專利!台七乙學跑山心得5362
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
哇賽好帥!!!!!!

我也好想跑台7乙阿~~

給個讚

台七乙感覺比較適合我這種新手去跑~  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 15:46
與其壓車快速過彎騎
還不如慢慢騎看風景會比較好!!
shy 發表於 2017-4-12 18:50
為什麼男生過彎都喜歡故意磨到膝蓋?

沒有吧....

可以上youtube去看 彎道聖經 影片
有講解 過彎的方式與技巧
Lex明 2017-4-13 11:30 只看這個作者
本文最後由 Lex明 於 2017-4-13 11:32 編輯

如果你是男生早就被砲翻了
都在小老婆發那麼多文
其他文章內容留言都沒在涉獵嗎?

美妙轉彎=
快速完成轉彎+不會倒車+離心力不會太大飛出去XD+不會影響到其他車輛

順順騎乘轉彎滑過去就是美妙轉彎了
若連順騎過彎還怕轉倒真是出來害人的...
多騎幾次就會有美妙過彎的感覺

給個讚

讚: 5.0
美妙過彎的港覺~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 15:47