Z1 attila 入手心得(5/2直上Jet Power 後土除內土除)

icne06 2017-4-17 07:56 只看這個作者
了解,期待你的新胎開箱文Z1 attila 入手心得(5/2直上Jet Power 後土除內土除)236

給個讚

原廠就用350的輪胎 下午去換上了TT93,後土除內部跟輪胎的距離還有一跟手指頭那麼寬... 心得就是TT93胎壁超硬啊!!打氣打到超飽才有啵啵聲...  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 00:34
icne06 發表於 2017-4-17 07:56
了解,期待你的新胎開箱文

原廠就用350的輪胎
下午去換上了TT93,後土除內部跟輪胎的距離還有一跟手指頭那麼寬...

心得就是TT93胎壁超硬啊!!打氣打到超飽才有啵啵聲...

給個讚

那我就可以放心換建大K702胎了,感謝你的分享(漫長的等車中...)  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 09:11
我也牽車了,目前里程4KM
hudklw 2017-4-21 01:54 只看這個作者
500公里時記得上來再分享一下
icne06 2017-4-23 09:11 只看這個作者
hangi028 發表於 2017-4-20 00:34
原廠就用350的輪胎
下午去換上了TT93,後土除內部跟輪胎的距離還有一跟手指頭那麼寬...

那我就可以放心換建大K702胎了,感謝你的分享(漫長的等車中...)
不錯哦 @@ 感謝分享心得Z1 attila 入手心得(5/2直上Jet Power 後土除內土除)2954
a63395 2017-4-24 10:06 只看這個作者
感同身受的,用心呵護值得讚許!
本文最後由 a206301102 於 2017-4-27 22:43 編輯

回應樓主,Z1 attila騎到目前10XXKM感覺不錯,
在0~70公里的加速很有感也很有力(本人185CM,100KG)
這台我是我的通勤車,每天上下班來回就70公里;
下班途中還有繞路去辦其他事情就不只了。
雙載,2個男生(我100、我朋友7X)爬坡在6000轉下食宿也有45以上很給力。
訓車期間(300公里前我乖乖不超過60公里、6000轉)
過300後車行說可以偶爾小熱血到80公里是OK的,
還問我平常其多少(60KM)說這台可以騎到70沒問題,
所以300後保持在60左右,小趕路有會到60~70,放鬆熱血就會讓他衝到80以上
另外過70後如同板上其他車主所說,70後要過一段時間速度才能拉上去;
以上跟各位想買的人說,車行(經銷店家新竹的),說我騎好快阿馬上就到1千公里。
-----------------4/27更新-----------------
公里數來到1200KM了,最近有發現轉速來到6500時速可以上到66~70
7000~8000轉勝制可以到80以上,非常有動力只不過小弟比較沒有膽子
沒測試過他可以最高時速多少,目前還發現換過1000KM機油後,有稍微感覺
動力有更上去感覺,沒怎麼吹油門就容易上60以上的速度。
希望有其他車主可以告知飆這台可以衝到多少的速度,感謝。
這台真的是好車(預購時64000辦到好+第三責任險=65000有找,分期1800元內有找)
不知現在沒有預購是多少,但是這台真是不錯的車;
JETS、FIGTER6、G6等等,(指購車價格)真是越來越貴阿買不下去,這時代錢難賺
VJR就不用說了125珍貴,很實用的一台車;
題外話有次回家途中阿伯也騎這台(經國路上,阿伯根本沒有所謂訓車巴,綠燈就給他吹下去好猛)
我是買來想要騎久久給他戰個10年,右手很乖的;然後真的起步非常的爽(夠快)。

給個讚

蛤...,1000公里之後沒有像吃了大還丹突然功力大增嗎?? 害我很期待阿帝拉可以跟我的老TINI一樣過了1000公里動力暴增直逼125cc 不過還是很感謝你分享心得唷!  詳情 回覆 發表於 2017-4-24 23:11
a206301102 發表於 2017-4-24 15:52
回應樓主,Z1 attila騎到目前10XXKM感覺不錯,
在0~70公里的加速很有感也很有力(本人185CM,100KG)
這台我 ...

蛤...,1000公里之後沒有像吃了大還丹突然功力大增嗎??

害我很期待阿帝拉可以跟我的老TINI一樣過了1000公里動力暴增直逼125cc

不過還是很感謝你分享心得唷!
Aaron3692621 發表於 2017-4-11 19:47
我來回你@@

1. 前叉 跟 GT 系列 一樣都是用H4F

請問有人知道Z1 attila卡鉗的零件編號嗎?

給個讚

卡鉗的料號是 45100-F81-000-IF 順便回你碟煞皮零件料號 45105-HKF-800-A  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 15:54