Z1 attila 入手心得(5/2直上Jet Power 後土除內土除)

這台的確迷你~...恭喜入手一台好車喔

給個讚

的確很迷你... 跟CUXi的比較圖  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 21:35
醫靈寺 發表於 2017-4-11 19:32
恭喜牽新車阿
CC數就是很神奇的地方當你再上到150以後
你就不會有衝動想再碰125以下的車款了

不會啦...我之前擁有過凱旋T100 865cc還有輸輸去的SFV650

只能說小速克達跟重機是兩種不同世界的產物

用途樂趣各有不同
升級卡鉗是不錯的第一步~Z1 attila 入手心得(5/2直上Jet Power 後土除內土除)9318
hangi028 2017-4-11 21:35 發文來自手機 只看這個作者
大寶哥哥 發表於 2017-4-11 21:19
這台的確迷你~...恭喜入手一台好車喔

的確很迷你...
跟CUXi的比較圖

Z1 attila 入手心得(5/2直上Jet Power 後土除內土除)4665
hangi028 發表於 2017-4-11 00:23
這台車原廠傳動配置感覺上偏起中

配合ˋ重心轉移浮頭是輕輕鬆鬆...

這台車和Many110比呢? 我覺得Many好快喔

給個讚

兩台車引擎設定不同~ Z1A是2V many是4V  發表於 2017-5-5 12:39
Many110我沒騎過 Romeo125(Many125)我騎過感覺也是非常不錯的一台小車:引擎小聲有力,懸吊穩  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 01:16
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2017-4-12 01:11
這台車和Many110比呢? 我覺得Many好快喔

Many110我沒騎過
Romeo125(Many125)我騎過感覺也是非常不錯的一台小車:引擎小聲有力,懸吊穩
剛好有一台new mio 115 跟 z1 attila
兩台相較下, mio加速,尾速都比attila好
可能是6期環保的限制,有調整電腦供油設定吧?!
感謝分享Z1Nattila新車心得,讚~
icne06 2017-4-16 21:31 只看這個作者
100-90-10輪胎後輪裝的下喔?我也想新車落地直接換胎

給個讚

我還沒換啦... 先叫貨來放著,等磨合300KM保養的時候一起上順便再補上心得  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 02:06
icne06 發表於 2017-4-16 21:31
100-90-10輪胎後輪裝的下喔?我也想新車落地直接換胎

我還沒換啦...
先叫貨來放著,等磨合300KM保養的時候一起上順便再補上心得