人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??

来源: mfw702 2017-4-8 23:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
72 63239
本文最後由 mfw702 於 2017-4-8 23:21 編輯

嗨,大家好我是大濕。

今天要來說一個沒頭沒尾的開箱故事。

時間大約從2006年開始到至今。

接下來就看圖說故事吧..

--------------本文開始
--------------

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8596

1.這是我第一次騎 1999 SYM Attila 125 南下台中,然後準備去買一件獨一無二的藝品。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??3946

2.這一顆斜板魚眼在台中入手,然後各種興奮。

規格D4S 無防水設計

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2370

3. 補一張近照。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??9542

4.然後就拿去送烤,再安裝T10的LED。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2523

5.ADV排氣管設計,原本頃角有限,打破極限的方式,就是連風扇蓋下緣一起...

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2358

6.拿了一包菸來比較,這切線真是漂亮(重點誤

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??5929

7.然後就訂做了一支上繞的排氣管。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??7907

8.就老悍時期,這已經是心目中最理想的完成狀態。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8198

9. 更新了安全帽,防摔衣,皮手套。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2494

10.然後缺錢,代步車成了生財工具。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??780

11.這主子以前就很喜歡在這上面。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??3698

12.那個時候還會跟同事在下班後結伴出遊夜騎跟晨走。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??7876

13.那時候LED很便宜,幾乎都是買了想用哪個顏色就照心情換。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??4252

14.跟同事借了2007 SYM Fighter

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8460

15.第一次深刻體會12吋比10吋穩定太多。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??761

16.深深覺得 Fighter 是台好車 (即便那時已經有了 New Fighter

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??6399

17.六代FIGHTER剛出來時就發覺完全不合味口,於是上網找了一台二手低里程的Fighter

車種為 2008 SYM FighterZR  最後一次改款。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??9562

18.在那之間,我考了駕照。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??5982

19.第一次跨上複數汽缸車。 (當時也不知道這台是CB400

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??4236

20.駕照到手之後,花了一千有找體驗公升級。

卻沒想到從那次之後再也沒打算要買車的念頭。

1.力量太大,控制不住。

2.把手特別低,腰酸背痛。

3.低檔位市區遊走很痛苦。

大概就是這樣讓我深深覺的重機不是人在騎的。

很酷的外表下,很多東西都是要自己實際體驗過才會知道那代價會是什麼。

沒多久看到有篇文章是租了CBR 600RR  被對向車子擊落

心中又不得不覺的,實在毫無能力去負擔大型重型機車。

於是駕照考了二年後買了2008 SYM FighterZR

重機這件事情就埋在心中許久

求學時期那時候對自己許下夢想。

我一定要買Fighter

我一定要買酷龍

租完之後,酷龍夢這個就遲了很久...

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??297

21.參與摩托車雜誌協助當騎手,事後跨上這台雙缸車。

心中還是不免有著過去的陰影。

在市區騎了一陣。比起ZX10R是溫柔了許多。

但是還是不能駕馭。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??5907

22.參加光楊XCT試乘,這台車覺得操駕太笨重。

也沒有很大的動力,在心中這台車還是不在名單裡面。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??363

23.回到FighterZR 那時候也因為騎乘了發現原廠還是有很多需要修改的地方,尤其是在騎乘上需要做些許改裝。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??938

24.改了對四。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??7893

25.買了批薩。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1636

26.買了螃蟹

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??6332

27.排氣管

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??4552

28.這就好像在蒐集龍珠,齊了就可以招換神龍...

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??7138

29.然後接著安裝上去...

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1764

30.拔下銷音塞,發動覺得屁孩上身。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??5271

31.自己DIY改了魚眼

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??139

32.改之前先玩可樂噴漆,把試版弄成白色。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??4940

33.包了膜,做了造型。神韻就不同了。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8727

34.其中還有跟小老婆裡幹部的一同騎車,體會很多騎車的技巧。

.
.
.
.
.
.
.

--------讀者大概看到現在大概覺得這根本不叫開箱對吧--------

大概是從這邊開始。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??78

35.覺得Arai RR5這配色很帥,所以沒想太多就衝了。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1916

36.然後就.....

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2331

37.自己去騙了照片發現這帽子顏色完全跟想像中差太多。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1096

38.噢對了我買了一件皮衣。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??9229

39.還有一雙車靴

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??4299

40.過了一年,RX7X問世,又是喜歡的紅色。而且還有TT

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1353

41.看玩外加比較後,RX7X能不買嗎XD

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??9898

42.再加買一雙手套

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8542

43. R3問世後,覺得可以圓當初的酷龍夢。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8364

44.但是這台比較帥,所以R3掰掰XD

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??3758

45.雙修洗二台不輕鬆

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??672

46.找個未開放的地方拍拍照。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??3222

47.真心覺得,人蔘真的就是無止盡的開箱。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2016

48.然後對不起我又多買了一頂....

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??9702

49.以及還在思考要怎麼設計自己喜歡的皮衣。

然後我做過很多瘋狂的事情。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??3837

50.騎腳踏車上北宜。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??951

51.成功騙到照。 (其實是打賭輸了騎上山

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??4556

52.那時候只覺得很瘋狂。

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??6766

53.還有什麼沒做過的?

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1766

54.對,還有考駕照開大貨車

人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??5909

55.還有二台小車,噓。

以上。

報告完畢。(鞠躬
參與人數 18紅利點數 +86 收起 理由
ricky07 + 5
Kinglydrs + 5 不加分不行
jack澎 + 5
kai6531 + 5 不加分不行
brian500 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +86

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

網友回覆83

跳到指定樓層
看到阿帝拉就想到我爸那台 氣門漏氣 沒錢修直接報廢了 有點可惜,是說 家裡也太多機車可以騎 6個人有5台摩托車 就選擇不修了

給個讚

Attila是台值得擁有的好車,如果那五台又有一台快壞掉的話,可以考慮一下XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 07:58
Attila是一台值得擁有的好車,最近Z1 也改款了,如果有想換的話,可以考慮一下(誤  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 07:55
不停開箱文阿XD人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??8194

給個讚

隨便亂弄的開箱文啊XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 07:55
life 2017-4-9 00:15 只看這個作者
難道是北宜的CBR 600RR跟紅色雷霆的那事?
也不知道事後怎樣收場...
實現人參的目標,真是一大樂事~

給個讚

沒錯!!! 事後完全不敢想像,所以沒打算下去  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 07:56
讚~騎士人參...眼神很銳利一定是帥哥
真的是篇敗家血淚史呀!!

給個讚

真的,花了不少錢.... 不過回憶都是值得的XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 07:57
果然是無止盡的開箱@@

給個讚

無止盡的亂花錢啊(求包養  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 07:59
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
人生就是不停地開箱
不知道下一箱要開甚麼
既期待又怕荷包受傷害

給個讚

沒錯,無止盡的開箱。 下一次大概就是從大車下手了吧XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 08:00
感覺樓主是紅色控的人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1293

給個讚

都是從防摔衣開始RRRRRR  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 08:01
一切的一切 都是從防摔衣開始啊XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 08:00
一切的一切 都是從防摔衣開始啊XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 08:00
一切的一切 . . . 都是從防摔衣開始啊XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 08:00
不是無止盡的開箱,是無止盡的敗家人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??5162

給個讚

別說了,哪裡有營養的土,我要去吃土了XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 08:01