[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋

来源: 台北 rex594268 2017-4-7 19:43 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4733
這家店我從士林夜市搬遷之前就在吃了
後來聽說搬家到永康街去
沒想到因為那邊漲租的關係
兩年前搬回來了啊啊啊!!
我真的是太開心了啊!!
因為手機版的關係
因此接下來一樣說貼圖攻擊啊XD

店家資料
地址 : 台北市士林區大北路118號
電話 : 0953630633
營業時間:14:00~22:00 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 14:40 編輯

相關標籤: 甘味處

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋2390

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋2981

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋1932

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋294

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋3824

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋4744

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋3574

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋3469

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋579

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋2639

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋5203

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋1776

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋1354

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋8507

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋3582

[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋2700
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
Thank you for sharing.[士林] 甘味處 日式烤麻糬餅屋8351

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不客氣呦  發表於 2017-4-11 13:51
All the best,
拉麵完後來點甜點囉~
好好吃的FU~
感謝筌大分享囉~

給個讚

甜點都快比拉麵多了啊啊啊啊  發表於 2017-4-11 13:51
這甜點看起來不錯吃~
感謝分享~

給個讚

超好吃喔~  發表於 2017-4-11 13:52