'16/10 ADDRESS 125SS前剎想升級

来源: 其他 foolday 2017-4-6 01:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 8846
經常雙載
感覺前剎實在不足
想升級前剎
車行推薦"對四卡鉗+來令片+轉接座+220mm固定打孔碟+DOT4煞車油+工資"
目前估價5500
如果只能裝到200mm
價格會再調降
請問這樣的組合ok嗎?

網友回覆34

跳到指定樓層
價格絕對還能夠再降很多

前提之下,你要先認識"天生魯蛇",請他幫你DIY,他是專業達人,能夠幫你不會被坑殺當冤大頭

誠心建議找他代工'16/10 ADDRESS 125SS前剎想升級5143
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎腳踏車專門騙呆丸郎
hondarc30 發表於 2017-4-6 02:24
價格絕對還能夠再降很多

前提之下,你要先認識"天生魯蛇",請他幫你DIY,他是專業達人,能夠幫你不會被坑殺當 ...

不要害人也有人洩油螺絲都裝不好,自動噴螺絲也

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噓~~卡細聲耶拉~等會害我被打~哈哈哈  發表於 2017-4-6 03:43
只有3個盲點…對四牌子是B牌(B牌原廠就有45來令咬N12是剛好)嗎?

碟盤是少說N12(固定碟是蝦餃),卡鉗座是那家?

如果是還ok

給個讚

娜希亞大,您說的名詞我GOOGLE了些 B牌是Brembo? 45來令是Brembo 對四 原廠 45 來令片? N12是NCY N12的碟盤? 蝦餃是? 您說的產品我會去問車行價格 謝謝   發表於 2017-4-6 09:51
就車行昨天再給我的資訊提供如下:
對四卡鉗---Frando
來令片---Frando
轉接座---不確定,要看有哪些廠商做200220mm的產品
220mm(200mm)固定打孔碟---車行拿給我看的是別台車要裝的,但造型相同,廠牌好像是SAVIOR
DOT4剎車油---WURTH
(原來按讚回覆字數有限制,所以直接回覆)

對四卡鉗---Frando
嗯,這價位HF-6居多
這幾年品質我不知道
但之前的是沒土封,沒土封造成活塞潤滑不夠卡死的機率高
你爬一下舊文會發現有人時速2x?卡鉗咬死順間摔個狗吃屎
雖然是這樣但還是有人裝了沒事
沒土封的卡鉗基本上都是賽道用居多
因為少了土封的磨擦,對於活塞的進出會更順暢
但賽道本身就少泥砂,所以卡鉗和活塞的縫隙跑髒東西的機會比一般馬路上低

來令片---Frando
這本來就是了,買brembo裡面也是b的,大重的nissin代工裡面也是n的

基本上我個人是不會裝frando hf-6
要就上brembo
沒錢就上川歐鑄造對四....2000內,鑄造對二有土封,所以對四有土封機會很高
220和200碟基本上用起來一樣
我自己同車同引擎改過以下
雙245+雙對二hc道路皮、雙280+雙對二半金屬皮、雙280+雙對四國產軟皮、雙280+雙對四nissin原廠金屬皮、雙320+雙b牌香焦b牌原廠金屬皮
雙245+雙對二hc道路皮=雙280+雙對二半金屬皮.....效果不大
雙245+雙對二hc道路皮<雙280+雙對四國產軟皮.....效果差了1/3~1/2

給個讚

nissin是日清吧…  發表於 2017-4-6 11:21
感謝您的分析與經驗分享!  發表於 2017-4-6 11:08
回覆我沒理的話請PM
霹靂霹靂 2017-4-6 10:05 發文來自手機 只看這個作者
煞車盤別打孔,劃勾就好,打孔有副作用,已經很少人在打孔了,連廠商也不建議打孔,後果自己解決,

給個讚

劃勾?就是劃線的意思嗎?  發表於 2017-4-6 11:06
霹靂霹靂 發表於 2017-4-6 10:05
煞車盤別打孔,劃勾就好,打孔有副作用,已經很少人在打孔了,連廠商也不建議打孔,後果自己解決, ...

聽你在屁打洞有問題…劃溝煞車皮吃的更不平均。
我還是老話一句…我就知道在玩文字遊戲

國產對四啥牌我都不推…某位推川歐…還發篇卡鉗活塞重量…店家推的碟盤你自己爬文就知道評價

不如正 B

(1)REMBO對四附的煞車皮延用

(2)自己在加點錢衝N12

(3)86對四卡鉗座 200mm

(4)來顆BT39ss(ycx)

(5)前叉強化整理

這些費用能自行上網拍查價…自己就會有底,問別人總是答案一堆…久了反而更亂

給個讚

認真回一下
只推Brembo 鑄造對四
便宜好用,妥善率高
碟盤用原本的固定碟就好
光是這樣肯定就有感提昇了
不過前輪我看也要換顆抓地力好一點的...
我的只是代步車,歡迎海放