'16/10 ADDRESS 125SS前剎想升級

你有考慮保留原廠卡鉗,升級 Vesrah 金屬燒結來令(VD-351SJL)嗎?

給個讚

保留原廠卡鉗?是說碟盤也保留,只換剎車皮嗎? 我找了下Vesrah的相關產品網頁 SS適用的型號有2個 VD-351JL和SD-351 前者和您提供的產品型號相比少1個英文字母 不知是否是相同產品 同時也請問剎車效果和碟盤磨損程度  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 17:36
燒肉粽 發表於 2017-4-6 17:15
你有考慮保留原廠卡鉗,升級 Vesrah 金屬燒結來令(VD-351SJL)嗎?

保留原廠卡鉗?是說碟盤也保留,只換剎車皮嗎?
我找了下Vesrah的相關產品網頁
SS適用的型號有2個
VD-351JL和SD-351
前者和您提供的產品型號相比少1個英文字母
不知是否是相同產品

同時也請問剎車效果和碟盤磨損程度與原廠相比如何
謝謝告知資訊

給個讚

碟盤換 200mm 的,卡鉗座也是。 VD-351JL(或稱 SJL)才是金屬燒結,SD-351 是道路版。 道路版效果就比原廠好很多(大約三、四成),金屬燒結又更好,但可能較損碟盤。 碟盤本身是消耗品,不用太計較,能煞住最重  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 17:51
foolday 發表於 2017-4-6 17:36
保留原廠卡鉗?是說碟盤也保留,只換剎車皮嗎?
我找了下Vesrah的相關產品網頁
SS適用的型號有2個

碟盤換 200mm 的,卡鉗座也是。

VD-351JL(或稱 SJL)才是金屬燒結,SD-351 是道路版。

道路版效果就比原廠好很多(大約三、四成),金屬燒結又更好,但可能較損碟盤。

碟盤本身是消耗品,不用太計較,能煞住最重要。

建議買金屬燒結,我買到價格大約一千一左右。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝!  發表於 2017-4-6 18:00
本文最後由 燒肉粽 於 2017-4-6 20:25 編輯

如果你有預算限制,也可以先換 VD-351SJL 和煞車油,看是否夠用。

後續再考慮是否追加 200mm 固定碟和卡鉗座。
C0502 2017-4-6 20:25 只看這個作者
之前幫朋友裝nissin對四+ycr洞洞碟
原廠油缸與油管
這樣配置就夠用了
而且也比較不怕被借走XD

我原本是裝PGO對四

後來還是改了brembo基本款對四

推薦直上brembo,不要再繞一圈
生活沒有觀眾,主角就是我們自己。
騎過NEX/GP 同事的JET/GTR/G5
個人認為GSR/NEX原廠單二卡鉗+原廠來令
制動力以原廠來說其實很夠用

250cc以下速克達用到對四...有點殺雞用牛刀
你的前後避震都是原廠設定嗎??
經常雙載又改前煞車的話,
感覺前叉的動態會讓你很不滿意,
針對雙載的表現,
我覺得升級前後避震+前200碟配GSR卡鉗就足夠了

給個讚

以前也覺得200碟配GSR卡鉗不錯,後來要上卡鉗時無法上...鐵拳和GSR的前叉卡鉗鎖點角度不一樣,無法上... 但如果180碟就可以了  發表於 2017-5-30 19:14
gary 2017-4-9 16:37 只看這個作者
不是馬路小英雄,180碟配GSR卡鉗就足夠了,連卡鉗座都省了
B牌 N12 200MM 金屬油管  煞車皮就看你要不要金屬燒結  我目前用Elig 溫度越高越利 缺點低溫沒啥比較沒感覺

給個讚

感謝提供建議!!!  發表於 2017-5-29 09:27