G6 150 VACS 吃機油 處理 心得

Blithe_yo 發表於 2017-4-5 21:38
可惜,
因為墊片是用來密封兩個零件間的縫隙(肉眼看不到縫隙),
每顆零件都有可能存在的微妙公差,而為了 ...

本文更新了 順便補圖
你說的我都換了
只是我沒貼照片而已
油也都上了
軸承換SKF
油封重配過了
甭擔心 G6 150 VACS 吃機油 處理 心得2058
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Blithe_yo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

每2W5拆一次引擎我還真的無法....
雖然我的OZ是曲軸問題也好不到哪去....

給個讚

內文更新了 看來是我文筆不好造成很多人誤解QuQ 下曲軸是真的挺麻煩的 以前買車也考慮過OZ 發自內心認為也是好車  詳情 回覆 發表於 2017-4-5 22:11
marrk017 發表於 2017-4-5 22:08
每2W5拆一次引擎我還真的無法....
雖然我的OZ是曲軸問題也好不到哪去....

內文更新了
看來是我文筆不好造成很多人誤解QuQ
下曲軸是真的挺麻煩的 以前買車也考慮過OZ
發自內心認為也是好車
hotvsdio 發表於 2017-4-5 21:03
我也想要換活塞環,請問要怎麼選擇購買,

活塞很多廠牌都有出
配RIK 1.0mm
版上很多人想看效果如何
靠大大了G6 150 VACS 吃機油 處理 心得2468

感謝詳細分享......   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看完樓主這篇後
看來我的G4也該來處理了
吃到只剩300cc多補油也沒捨用了

給個讚

修完再戰  發表於 2017-4-6 00:44
kk0919980956 2017-4-5 23:09 發文來自手機 只看這個作者
JJch 發表於 2017-4-5 20:08
汽缸 加氣門 給店家修不太可能只有5000-6000 你自己買就3000了 這個價格在10年前就不太可能了 而且你里程數 ...

只有詐騙車行才不想修吧!?
拆下來的耐用不大會壞陶缸緊配顆活塞1mm環
搪缸廠收800,新鐵缸1500
整理氣密缸頭~換2隻排氣門+4油封=1000
最便宜修法只要2000內
1個技工~半天4HR輕鬆賺4000
吃多的是車行搶著修
耐用組法~隨便都可以騎破5萬km
台灣除了郊區或山上......叼車在哪都修的好~買的到新料件

給個讚

你自己的車會想用便宜的修法 光氣門大概就1600了 反正可以動就好了 商家有些就是這麼想的 所以車子越修越爛  發表於 2017-4-7 01:30
潘a
真的是很棒的一篇分享文,畢竟真的很少討論這一塊(只知道吃機油是常態)
看完之後會覺得自己的老車還是有救的,但只怕遇到不好的店家(順便請教~有人推薦南桃園哪家車行值得一去?)

給個讚

謝謝你的鼓勵 車行可能要請教別人  詳情 回覆 發表於 2017-4-5 23:22
本站Y大格言:
車子有三樣不能省☆輪胎 煞車 機油
pcj005 發表於 2017-4-5 23:13
真的是很棒的一篇分享文,畢竟真的很少討論這一塊(只知道吃機油是常態)
看完之後會覺得自己的老車還是有救 ...

謝謝你的鼓勵
車行可能要請教別人
NBAKCC200 2017-4-5 23:36 發文來自手機 只看這個作者
羨慕版主,DIY強大,讚!!

給個讚

謝謝你的鼓勵  發表於 2017-4-6 00:45