【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)

+1【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3329
車不改,怎麼叫車呢
b67260 發表於 2017-3-23 09:38
蠻專業的~自己DIY最棒了~
多謝大大分享!!

謝謝 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3981
一起努力 ~
很多知識還是要靠版上的前輩們
車不改,怎麼叫車呢
Lex明 發表於 2017-3-23 09:39
好猛
最近也開始想買氣動板手自己整理傳動耗材
但也了解自己到時又懶的弄

不會啦 !!!
弄下去 會上癮的 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4879
累積的工錢可以買好多工具阿 !!!!
車不改,怎麼叫車呢
punkpiano 發表於 2017-3-23 11:11
要拆卡鉗還是有隻扭板比較妥當~

有在物色扭力板手中 ( 希望可以更專業一點 哈哈 ) 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)8020
目前看上kingtony的扭力板手+衝擊起子 ( 解決長年沒拆過的螺絲 )
還是大大有推薦的呢 ~~ 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4866
車不改,怎麼叫車呢
混血a台客 發表於 2017-3-23 12:01
感謝分享!!
工具真的會越買越多…

真的 !!! 下一步就想買扭力板手+衝擊起子組
口袋不飽阿 .... 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)195
車不改,怎麼叫車呢
xxbook 發表於 2017-3-23 12:30
恭喜你踏出DIY的第一步,看你的工具,在處理一般的維修保養應該是綽綽有餘,但若要修起車來輕鬆一點的話, ...

謝謝大大肯定【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)2731
之前有想購入電動板手,但礙於不是真的很常使用
爬文後很多人說電池易壞 .. 才打消念頭,買了隻火焰板手應急用
希望之後可以購入空壓機 !!! 耐用度應該好上不少 !! 但不能帶著走就是了 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)1383

給個讚

空壓機要看你的需求哦 如果要搞噴漆,通常要3.5HP以上 接220V的電壓 不然噴漆噴一噴就一直打,壓力不夠噴漆很麻煩 也要考慮到噪音問題,有油無油的噪音程度不一樣  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 13:35
車不改,怎麼叫車呢
m8366 2017-3-23 13:02 只看這個作者
DIY爽度一敗~很有成就感~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
菜鳥阿聰 發表於 2017-3-23 12:42
謝謝大大肯定
之前有想購入電動板手,但礙於不是真的很常使用
爬文後很多人說電池易壞 .. 才打消 ...

空壓機要看你的需求哦
如果要搞噴漆,通常要3.5HP以上
接220V的電壓
不然噴漆噴一噴就一直打,壓力不夠噴漆很麻煩
也要考慮到噪音問題,有油無油的噪音程度不一樣

給個讚

因為還是個菜鳥 想說是不是買初階的就好 是希望可以接110V的電然後安靜一點→皮帶比較吵?! 是否可以擴充儲氣筒 ?  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 19:44
菜鳥阿聰 發表於 2017-3-23 12:32
爽度滿分 !! 好想要喔 ~~~
但不知道該買多大的 ( 還需努力爬文 .. )
有空壓機 就可以搞噴漆了 哈哈哈哈e ...

空壓機等同衝擊工具
空壓機還可自己打氣喔
我是買2HP 機車拆傳動 打後輪 拆汽車輪胎 綽綽有餘
如果要噴漆如樓上大大講的
可能要3HP以上 要大一點較好用

給個讚

好的 ~~ 2HP 大約多少呀  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 19:45
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
037592659 發表於 2017-3-22 13:35
我也是三代戰的車主.....  
車子大部分也都自己弄
工具也越來越多=ˇ=

我也有~......工具箱而已......【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)1343

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
舒適的騎乘~