【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)

要拆卡鉗還是有隻扭板比較妥當~

給個讚

有在物色扭力板手中 ( 希望可以更專業一點 哈哈 ) 目前看上kingtony的扭力板手+衝擊起子 ( 解決長年沒拆過的螺絲 ) 還是大大有推薦的呢 ~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 12:39
I'm  fine !!
感謝分享!!
工具真的會越買越多…

給個讚

真的 !!! 下一步就想買扭力板手+衝擊起子組 口袋不飽阿 ....  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 12:40
xxbook 2017-3-23 12:30 只看這個作者
恭喜你踏出DIY的第一步,看你的工具,在處理一般的維修保養應該是綽綽有餘,但若要修起車來輕鬆一點的話,電動工具倒是可以投資,而工具不足的地方就等以後有需要在去購買即可

給個讚

謝謝大大肯定 之前有想購入電動板手,但礙於不是真的很常使用 爬文後很多人說電池易壞 .. 才打消念頭,買了隻火焰板手應急用 希望之後可以購入空壓機 !!! 耐用度應該好上不少 !! 但不能帶著走就是了 em30.gi  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 12:42
warehousebeta 發表於 2017-3-22 20:50
DIY 是一條不歸路...

哈哈哈哈無限的入工具坑 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)7341
但是弄自己跟家人的車就有無限的成就感阿 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4544
而且之前仔細算算
其實我買工具自己DIY (機油阿保養之類的)
花費可能跟一般跑車行的人差不多
但自己做工可以細一點,弄的油品可以好一點
車不改,怎麼叫車呢
wthuei 發表於 2017-3-22 21:47
雖然是條不歸路,但是成就感就是爽.

真的 !!! 成就感十足阿 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3335
車不改,怎麼叫車呢
lian6111 發表於 2017-3-22 23:05
diy是會上癮的,讓愛車陪你一起上山下海吧~

真的會上癮 !!!
去年去司馬庫斯【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)294
路超HIGH~~~
車不改,怎麼叫車呢
lkkfisher 發表於 2017-3-23 00:00
喜愛DIY的人
空壓機與汽動工具絕對值得購買
不但爽度會提高 技術層面也會隨之提昇 ...

爽度滿分 !! 好想要喔 ~~~
但不知道該買多大的 ( 還需努力爬文 .. )
有空壓機 就可以搞噴漆了 哈哈哈哈【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)6626
車不改,怎麼叫車呢
QleoQ 發表於 2017-3-23 00:22
平常只會自己換換機油 齒輪油或車上燈泡的我
因為最近要烤漆,自己動手把全車殼都拆了,有種莫名的爽感 ...

讚讚讚 !!! 自己噴漆嗎 ~
車不改,怎麼叫車呢
酷比克 發表於 2017-3-23 07:34
裝備齊全DIY更順手!!

真的 !! 但看到版上的前輩們 ....
還有很長一段路 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)125
車不改,怎麼叫車呢
李總 發表於 2017-3-23 08:46
期時最貴的還是場地, 一個忘憂的空間.

真的 !!
所以現在幾乎都是窩在鄉下爺爺家弄車
在北部根本無法 ... 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)7739
車不改,怎麼叫車呢