[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動

原本對你們很看好的~
只能說保重了~
世上的感情事就是那麼矛盾
  摘不到的星星,總是最閃亮的
    溜掉的小魚,總是最美麗的

其實我真的有喜歡這AK550的呢...
只是這個開價會讓我多看看這個價位有沒有其他的選擇 =^= 不過目前也沒有手頭買就是了~XDD
也許新車剛出來價格很硬,也許過一陣子後看有沒有調整價格囉~
(小抱怨一下,這38萬6家牌險後就要39萬了呢...雖然台灣課稅重,但如果價差跟海外的含稅價不要差太多的話,可能就不會有這麼多的反彈聲浪了吧...畢竟同一台國產車賣的比國外賣的還貴甚麼的,實在是非常奇怪啊 =^=)
果然是這個價..祝福光陽AK550賣不出去
pan883 2017-3-21 17:26 只看這個作者
jerryang 發表於 2017-3-21 15:28
果然是這個價..祝福光陽AK550大賣!!

不是大賣
是超級賣
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
價格,每一個人接受度不一樣
但是新上市,預購優惠就要看公司
但是這樣的優惠,對一般人來說=0
所以等正式上市,再來看看~
cty221705 發表於 2017-3-21 15:44
購車有送國道路權嗎??

講到重點了!
小龜 2017-3-21 17:28 發文來自手機 只看這個作者
就....看準了葉師傅打不了臉,賣貴是這常的....
pan883 2017-3-21 17:28 只看這個作者
lyesci 發表於 2017-3-21 16:12
買車送你AK POLO紀念衫、AK專屬個性夾克、AK便帽、‭ ‬專屬背包以及AK專屬鑰匙圈
讓你可以一眼被大家認出 ...

本日最好笑的[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動6750
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動766
mingli 2017-3-21 17:59 只看這個作者
結論: 如此高貴的神車就留給廠商放在店面當神拱著拜吧