[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動

世界級水準??是世界貴吧!送那些什麼東西!成本根本沒多少
記得2009年MYROAD700剛上市時
其實競爭對手也不多,加上當時只有紅牌有路權
以紅牌雙缸大羊就只有銀翼600及AN650(GP800當時還沒進來)
光陽敢開價36.8萬,各位知道為什麼嗎?
因為AN650當時車價是5X萬,MYROAD比AN650便宜15萬以上
2009年初開賣時,MYROAD賣的還不錯~

上述回憶完畢~~~~

我相信...再過幾年後!!
AK550會跟MYROAD700一樣的下場
變成接單生產!!
應該還是有盤子會買的!
我窮苦人家看看就好~喵~
lyesci 2017-3-21 16:12 只看這個作者
買車送你AK POLO紀念衫、AK專屬個性夾克、AK便帽、‭ ‬專屬背包以及AK專屬鑰匙圈
讓你可以一眼被大家認出是盤子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈  發表於 2017-3-22 08:48
快認乾爹啊!!  發表於 2017-3-21 23:38
水喔!!  發表於 2017-3-21 22:21
太貼切了,到時候路上要好好看看  發表於 2017-3-21 21:39
JeremyChen 2017-3-21 16:14 發文來自手機 只看這個作者
哈哈哈,台灣廠商最疼愛台灣人了...
本文最後由 binyuwu100 於 2017-3-21 16:20 編輯

這價錢
不加送個歐林老師+蠍子管+尾箱
實在對不起國人
(豪華禮一點都不豪華)
每個經銷商先配額一部...先衝一下掛牌數....[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動5529

給個讚

強迫中獎的概念  發表於 2017-3-21 22:00
強迫中獎的概念  發表於 2017-3-21 22:00
你知道的太多了!!!  發表於 2017-3-21 16:23
本文最後由 cowboybebop 於 2017-3-21 16:18 編輯

看來100位凱撒大飯店的招待住宿,基本是不用抽,還有剩啦!
不過光陽應該不會讓這場面難看,所以業績領牌車應該會有一堆出現
而且也還是有人不管多貴還是一定要買的

給個讚

KYMCO 為台灣車迷獻上一部台灣賣最貴的車款
誠心祝福光陽這部車大賣,腳痛部早日還大家高速公路路權
真心不騙
[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動5127