[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動

光陽好啊,金價超級賣~
麥來
歐耶~不用抽,直接入住飯店了
突然想到這會不會是一種銷售手法....
也就是光癢壓根不想在台灣大賣
定這鬼價只是給老外看
讓歪國鄉民覺得~握草,光癢在我們這(台灣以外任一國)賣的比產地還便宜耶~
光癢真佛心,快來去買~XD
依照光癢對於輿論那不痛不癢的態度
我深深覺得是這樣.......= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有可能喔~  發表於 2017-3-22 10:05
18路 2017-3-22 09:37 只看這個作者
國外的營運成本比台灣低嗎?
真心好奇~還是真的台灣的量少到一個不行XDD
38.6W 加上修車費用就跟直上T-MAX有87%像了...
真是搞不懂國產的訂價思維。
很期待到時記者取參訪派對賞時的人數!!

大家團結一點啊...都沒人參加都洸羊就會反思了吧囧

可能可能...
kobe7610 2017-3-22 09:48 發文來自手機 只看這個作者
87才會買這台車
定這個價就表示這台是用來搶全世界T媽市場的
根本不在乎台灣賣幾台
廠商放眼世界卻冷眼腳下的台灣和自己的同胞另人心寒
一面倒的罵聲不過是反應大家期待後的失望而已

pwchi 2017-3-22 10:19 只看這個作者
TXT88888888 發表於 2017-3-21 19:00
低於40萬算便宜了真佛心
會覺得貴的人是太窮了嗎?

感謝提供搖搖樂廢文
呵呵,罵得好兇,然後試乘會又會是一堆人!!!!

可以團結起來不要去試乘嗎? 這當然是不可能發生的事情
所以光陽認為:
罵的這麼兇,表示我產品很hot很好,
然後身體還是很誠實過來試乘,那我繼續開這價

實在是該考慮產品搭配才對,
粗略估計價格一下,
基本款入門欠改版: 無天殺交車禮(NT3000,阿看是有3K啊???),無凱薩住宿券(NT8000),無brembo輻卡,用後期MYROAD700對四即可(NT15000),無那個啥車聯網系統(NT25000)

25000+15000+8000+3000 == NT.51000

386000-51000 = 335000

基本款入門欠改版:NT:335000(店面再小議價) ..... 雖還是保證被罵翻天,但是比賣肉還便宜的定價,又距離頂級的TMAX約19萬上下,那種想買的就會出手了。

唉!!!!好好一台AK550被這樣搞成白老鼠車聯網配上盤價是到底想證明甚麼?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
證明台灣大重消費者真的盤.....  發表於 2017-3-22 11:01