[長期測試] SUZUKI Address110 Day7

来源: 測報 t34t90s 2017-3-14 10:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 50563
機車是人設計製造出來的,凡是認真的作品都值得細細品嚐,所以長期試駕對於機車而言無疑是更準確的試金石;不過因為是模擬日常使用,所以難免會跟原先自己的日常車有強烈的對比感,這部分對於我可以說是更加明顯因為自己本身是騎檔車通勤居多
[長期測試] SUZUKI Address110 Day72132

要出發的我馬上遇到了問題,我原先的後座包竟然放不下車廂;看來Address油箱吃掉的車廂空間比想像的還要多!
[長期測試] SUZUKI Address110 Day77932

那就放踏板好了,這個掛鉤真是聊勝於無啊
[長期測試] SUZUKI Address110 Day79121

騎一騎之後發現踏板空間也是聊勝於無啊
[長期測試] SUZUKI Address110 Day73412

雙腳被固定,龍頭把手也是固定,三角形固定兩個角,剩下的角沒什麼可以選擇了,就這樣慢慢的在雨中前往回家的路

一路上有一種久違的輕鬆感,雖擰下油門反應不算強烈,但是整體十分輕快,簡潔的儀表判讀上相當輕鬆,不過要是指針能在紅一點就好了。
[長期測試] SUZUKI Address110 Day78082

騎上Address感覺自己就是退休了一樣,肆意地在街道穿梭沒有任何壓力,在土城內湖的十幾公里中,感覺台北慢了下來;我甚至有心情看著對向雨刷的頻率,想著雨。

Day2

Day3

Day4

Day5

Day6

Day7
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 16:19 編輯

相關標籤: SUZUKIaddress110檔車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆58

跳到指定樓層
腳踏空間真的是小的可以
車廂空間維持Address的風格 就是小
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
後座包淋溼不會怎樣嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝關心 他是全油布 防水  發表於 2017-3-21 16:39
這台在雨中騎水會不會噴到後座?
怕噴後座,舊裝個擋泥板或後箱吧
xx00715 2017-3-14 22:42 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
我也是牽特仕版

整體是滿意的   置物空間少   但這是買前就知道的

只是這段時間騎下來   覺得少了警示燈開關還蠻可惜的
deje247 2017-3-14 23:10 只看這個作者
謝謝您的分享~~
看不後不知道要說什麼,

只能說這車型在台灣非常冷門。

感謝分享!
這輛車就是滿滿的優點,不要惹參陸壹捌不開心[長期測試] SUZUKI Address110 Day78626