SMAX 風鏡比對篇 PART.2

来源: 外觀 rex594268 2017-3-11 17:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 30522
今天下午不小心睡著時,我做了一場夢
睡到我撿到了一塊風鏡...
而旁邊的洪七公則對我說...
SMAX 風鏡比對篇 PART.22723

於是我就拿著放到自己的車上去比對一下SMAX 風鏡比對篇 PART.26079
正面看過去
大小適中,形狀漂亮
SMAX 風鏡比對篇 PART.24348

稍微側一點看...
天啊...這形狀...這角度...
難道這就是我夢寐以求的風鏡嗎?!
SMAX 風鏡比對篇 PART.28483

右前側方看過去...
SMAX 風鏡比對篇 PART.27462

啊啊啊啊啊啊啊啊~啊斯~ 我都快X了~~~~
SMAX 風鏡比對篇 PART.24845

就在我決定要裝上它的時候...
卻有個阿豆仔跑過來說這是他的東西,要我還給他
瞧他高頭大馬的...我也只好還給他了...
他拿回去裝好後便騎著車長揚而去了...
SMAX 風鏡比對篇 PART.29399

就在我難過那塊夢寐以求的風鏡離我而去的時候...
洪七公又跑來對我說...
SMAX 風鏡比對篇 PART.26409

嗚嗚嗚,這聽起來好厲害啊,我想要~
SMAX 風鏡比對篇 PART.23793

接著...我就夢醒了...原來只是一場夢啊...
SMAX 風鏡比對篇 PART.21980

我想要那塊風鏡啊!!
SMAX 風鏡比對篇 PART.28728
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 16:58 編輯

相關標籤: SMAX風鏡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GANG!有梗!!!!!!!!  發表於 2017-3-12 02:19
參與人數 4經驗值 +20 紅利點數 +31 收起 理由
Google_Weng + 1
kpcv51805 + 5
weiser-輝 + 20 + 20 GANG!有梗~~
Roronoa + 5 夠搞笑(^O^)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +31

網友回覆52

跳到指定樓層
光漾 2017-3-11 19:37 只看這個作者
我要回覆看隱藏(敲碗

給個讚

沒那種東西啦  發表於 2017-3-24 00:46
看起來應該不會太久,後就會出現在你車上了SMAX 風鏡比對篇 PART.24703

給個讚

等有料再說啊  發表於 2017-3-24 00:47
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
Fbi811019 2017-3-11 20:52 發文來自手機 只看這個作者
回覆看隱藏。蛤!沒出?

給個讚

就說沒那東西了XD  發表於 2017-3-24 00:47
bcc5586 2017-3-11 21:47 只看這個作者
版大及各位車友們   請問大家    Force155  有哪種長風鏡能裝的呢?????????????

多半看到的都是SMAX 的風鏡     但     Force155   若有較長一點的風鏡

或許也不錯看呢??

給個讚

目前沒專用的啊  發表於 2017-3-24 00:47
這風鏡滿好看的SMAX 風鏡比對篇 PART.21267

給個讚

我真心認為好看XD  發表於 2017-3-24 00:47
bcc5586 2017-3-11 21:50 只看這個作者
不過  版大  你夢到的新風鏡

個人覺得放在SMAX 上確實有加分的效果呢!!!!!

滿帥的

給個讚

超帥的啊  發表於 2017-3-24 00:47
av98us 2017-3-11 21:54 只看這個作者
嗯.  .  . 有根鼻毛岔出來SMAX 風鏡比對篇 PART.24958

給個讚

不要看那麼細  發表於 2017-3-24 00:47
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
sky8668 2017-3-11 23:04 只看這個作者
這樣真的不錯看 !! 是拿XMAX修改的 !?

期待可以出套件阿 !!!

給個讚

等有料啊~  發表於 2017-3-24 00:48
看來是小媽可以上叉妹的風鏡

期待阿荃實作品出現

給個讚

我等料出來看看幾多錢  發表於 2017-3-24 00:48
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈