Racing king 180 曲軸故障請教 以解決

来源: 引擎 tommy081515 2017-3-9 21:49 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
43 26206
本文最後由 tommy081515 於 2017-3-10 15:34 編輯

我的Racing king 180 今天發出異音 待速的時候 摳摳摳的聲音 催油門沒有才有 牽去車行看判定是曲軸發出來的 維修費應該是很貴 我車齡3年 里程3萬初頭 想說要不要賣掉更換新車 換一樣Rck180普通版 目前車行報89k 舊車估2萬 不知道是不是要大修所以車行估很低 想問一下是不是頂多估2萬 目前考慮換Rck180 或Racing s  但是S聽說很沒力 180騎習慣了 換125可能不適應  我台北人 還是有人可以介紹

網友回覆48

跳到指定樓層
本文最後由 a151811 於 2017-3-9 22:16 編輯

我覺得,你可以換間車行問,
認真找86K辦到好,應該找得到,
至於二手價,你有跑10家車行問
價格應該就差不多定案 ,
,,
不過,3萬,可以騎到曲軸壞掉,
也很強,
或者是車行誤判,
反正問問不用錢,
多跑幾家問,
tommy081515 2017-3-9 22:27 發文來自手機 只看這個作者
那間車行 我都在那用車 也用了7-8年 二手價也是他問的價錢 我也覺的才3萬多公里壞曲軸滿扯的  我很喜歡RCK180 不知道會這麼不耐操 我機乎都騎市區
tenyea 2017-3-9 22:54 只看這個作者
我的RCK待速的時候也有叩叩聲

自行更換 內鏈條調整器 就OK

幾百元而已!

試試看吧
催下去才沒有的話,起動盤、普利盤、內鍊都有可能,建議在找幾家吧!
最好有拆開來看看,起動盤要是殘障的話,發車or熄火的時候會有很大聲的撞急聲,雷王普利盤則是有可能滑柱的襯套掛了,可能要換普利盤而已,內鍊的話也會只有待速有聲音,這個只要開個缸頭蓋就可以直接觀察了。
我快開業了,自己也騎雷王,下周二開,可以等的話,也可以來給我看看~~~
tommy081515 2017-3-9 23:05 發文來自手機 只看這個作者
催下去是沒有 我今天有聽 待速很明顯 如果要去別間 不知道會不會半路掛點

給個讚

照這樣 起動盤的機會很大 換家看看唄  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 11:36
tommy081515 2017-3-9 23:38 發文來自手機 只看這個作者
請問大約開在哪邊
a151811 2017-3-10 00:39 只看這個作者
假設曲軸小壞,有聲音,
騎50,長距離,不是問題,
推薦FORCE155,比較耐用.
你怎麼對180這麼熱愛呢,它都壞給你看了

給個讚

這個系列的會有另外的問題~你不知道嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 14:18