Racing king 180 曲軸故障請教 以解決

tommy081515 2017-3-10 15:09 發文來自手機 只看這個作者
我車好了 真的要善選店家 結果是壞內鍊調整器 我以後在也不去那家用車了 太讓我失望 我下午還問他確定是曲軸不是內鍊調整器 他跟我肯定是區軸...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
提問的人太多射後不理。很糟糕。  發表於 2017-3-10 18:10
提問題後.有告知最後完修方式..這才是小老婆版需要的.  發表於 2017-3-10 17:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恭喜修好了.
車齡三年才2萬元也太扯.
車行說的話,聽聽就好.
G6快兩年都還有5萬3千元,也是請車行去問專收二手車店家.
Racing king 180 曲軸故障請教 以解決1901Racing king 180 曲軸故障請教 以解決7699Racing king 180 曲軸故障請教 以解決1298 還好沒有賣掉粽買新的
有時後式火星塞帽一般人很少換,已經爛掉沒咬合力很鬆,引擎在動時就會有異音,不過這種情況是待音時聽的較明顯~~ 曲軸不是斷掉都還算OK,那個間細跑掉頂多久了讓你吃一些機油但是一樣可頭好壯壯尾速120-130....曲軸沒那麼不耐用~~不是斷掉珠子跑出來都可不必換
本文最後由 毛毛羊 於 2017-3-10 22:09 編輯

催油門才沒有聲音的話,確定是曲軸掛了,我自己也發生過,兩萬公里初就有了,拖到三萬六千公里,發現聲音越來越大,不得已只好修了,如果目前狀況還不是太嚴重,曲軸組大概七千多,我拖太久,連內鍊跟活塞都壞了,零零總總花了一萬塊
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
tommy081515 2017-3-10 22:25 發文來自手機 只看這個作者
我應該是催油門也有只是沒待速這麼大聲 很慶幸這有人貼三重的優值店家 我車一到老闆就知道問題 很快就處理好 差點被坑一大筆 以後車也會去那保養 老闆真的很實在
拆引擎賺比較多
還一口咬定是區軸
眼睛裝X光喔
kase 2017-3-11 00:22 只看這個作者
看起來,搞不好版上熱心的車友,比車行老闆還要更專業呢...Racing king 180 曲軸故障請教 以解決581

給個讚

有時候是老闆自己把專業丟在地上讓人踐踏.......車收2萬然後換個內鍊調整器賣4萬這樣賺比較快....  詳情 回覆 發表於 2017-3-11 07:12
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
kase 發表於 2017-3-11 00:22
看起來,搞不好版上熱心的車友,比車行老闆還要更專業呢...

有時候是老闆自己把專業丟在地上讓人踐踏.......車收2萬然後換個內鍊調整器賣4萬這樣賺比較快....
DKING 2017-3-11 11:24 只看這個作者
普利盤滑件有先檢查看看嗎?