大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

台南在騎的越來越多了!!
在大樓的更多!!
充電椿?這有搞頭嗎?

一樣要收月費…三百元吃到飽?

但23800的意思大概是警告GGR不用肖想大陸市場吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
狗狗肉應該一開始就沒打算道中國去吧!被對岸看破手腳怎麼去!  發表於 2017-3-7 07:57

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
是很便宜,但是要我買這東西,我會看不起自己。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
進來看一下,雖然是外國的事。
yamahagt 2017-3-7 02:31 發文來自手機 只看這個作者
還蠻瞎的這產品...根本全抄再偷點料
這台若能免稅進到TW,那國慘狗肉還會有人買嗎?大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238004894
阿彌陀佛
本文最後由 FeiCross 於 2017-3-7 06:16 編輯

人民幣ECOOTER售价激动人心:E1S:5299元,E1 PLUS :5699元。  約折合台幣238XX, 25XXX。

要吐嘈 麻煩內文看清楚 人民幣是5xxx 約合新台幣23800
對電動機車,個人還是止於觀望
本文最後由 mingli 於 2017-3-7 06:49 編輯

老實說 撇開他仿冒 Gogoro 的點子與車型

但 從設計需求與價格來說....  的確比較符合所謂的大眾車款

[人民幣ECOOTER售价激动人心:E1S:5299元,E1 PLUS :5699元。  約折合台幣238XX 25XXX]

一台 頂級款的也才 25000 倘若使用 同樣的用電交換理念下

怎麼算都比買一台 正版的 補助後還是要價 7.8.9萬來的有意義

更不用提正版的廠商宣稱要數十萬一台 且還要每個月花錢解速限

這還沒算上 台灣政府有大力補助 所以 以 正版取得的補助金額扣除後.......

這台要多少呢 我相信同時有興趣的恐ˋ怕只會更多了......

如果真的有心想推換電站這種模式的話.... 我覺得這公司的成功率會更高

最後從車體設計來看 應該也都是一些低成本的 殼 與 傳統骨架

維護方便的同時又能壓低維護負擔 擴大普遍使用者接受度

麻....  看來大概是從 台灣廠商這邊得到不少免費教訓吧

罵他仿冒....也是事實 但 我倒覺得 這廠牌很多考慮都很實際....

起碼不是一個活在與普通人世界不同的高傲設計師

給個讚

讚: 5.0
中肯  發表於 2017-3-7 19:47
台灣當初自己也是山寨國!  發表於 2017-3-7 07:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
燒肉粽 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5