台灣山葉公司貨TRICITY 155 建議售價公佈,18萬6

来源: 新聞 阿冰 2017-3-6 15:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
154 68235
台灣山葉公司貨TRICITY 155 建議售價公佈,18萬69379
讓大家期待萬分的TRICITY 155,以全新的三輪科技抵台販售。

台灣山葉公司貨TRICITY 155 建議售價公佈,18萬68179
台灣山葉今日在官網發表TRICITY 155的售價。

建議售價186000元。

官網最新售價消息連結
TRICITY 155相關介紹文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-21 11:43 編輯

相關標籤: 台灣山葉Tricity155

給個讚

讚: 5.0
回覆 POLO : 求算tmax 以及 xmax售價是否合理!  發表於 2017-3-7 13:42
讚: 5
回覆 POLO : 字字珠璣,其他留言可以不用看了  發表於 2017-3-7 12:58
155日本45萬日幣(到台灣x20%的關稅x17%的貨物稅x5%的貨物稅+海運+ARTC)約18萬 -台葉18.6萬 125日本35萬日幣(***)約14萬 -水貨15~??萬 都只是正常價  發表於 2017-3-6 22:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ckyang0318 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆169

跳到指定樓層
滯銷車款名單?台灣山葉公司貨TRICITY 155 建議售價公佈,18萬6154
18萬6
我有沒有看錯??????????????
PGO TIGRA 150
有些車便宜,有些車就要貴回來啊~~不然你真以為佛心來著?!
大家可以回家啦~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
18萬6就不好賣囉
pugihm 2017-3-6 15:53 只看這個作者
天啊!原來水貨商,是佛心來的啊!
一台"一五五西西的摩托車要賣"壹拾捌萬陸千元整~~~日圓還是韓元...真把台灣人敲盤子敲得響得不得了...還以為幾十年前"台灣錢 淹腳目"淹到現在還沒退...倭人真是敢啊~~台經銷也真是附和的呱呱叫呀!

給個讚

xma 300 21 讓全國清國奴才全下跪了 這155 讓奴才們全噴了  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 10:31
你同時砲打到946嚕~  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 17:45
沒有手寫板無法簽名~
同學可以下課囉~~~~~~~~~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pigfoot + 1 排隊等年底出清 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

故意的
貼三萬上黃牌
各位上啊~