g6150 吃機油動力衰退解決方案

JackeyChen 2017-5-9 14:48 發文來自手機 只看這個作者
買台新車,舊車留著DIY我自己是這樣
fd326417 2017-5-9 14:59 發文來自手機 只看這個作者
我是用跟原廠同缸徑 但活塞活塞環汽缸都是改裝品 活塞環應該是1mm 本想改缸 但電腦加節流閥費用太高 給你參考
新人來問一下  0.8mm的活塞環是不是不好呢?

是因為要減料 /  減重量 / 減摩擦  所以才會故意用0.8的嗎??

我看有些大廠牌的改裝汽缸 會配給活塞0.8的(RIK)

這樣會不會也有吃機油疑慮啊g6150 吃機油動力衰退解決方案6964  

通通加進去就對了
我的建議是換車吧
如果預算夠不排斥檔車的話可以考慮Honda MSX 125
之前我大學時朋友騎G5 125初版,我騎GP125
兩台機油也是吃的不要不要的
後來她選擇改缸,我選擇就....定時補機油
改缸期間大大小小的問題,朋友倒是還滿常跑車行的
最近問了他會不會再買光陽的車,他說不會再買第二台了
我提供一下我的經歷好了
跟版主一樣是吃機
而且我的車10000公里的時候每次更換倒出來就只剩下200cc不到了
我最後花了大概一萬整理 更換了這幾樣
陶瓷汽缸(原廠)、四支汽門、活塞環(副場)
活塞還原場的跟副場的鬆緊度差滿多的
後來騎乘到現在兩萬多都沒再吃過機油
米你魯多澆點水趕快長大
愛他就改他 不愛就賣了吧 只要記得別再買胱癢車就好了
想改車不需要任何藉口...想改就改
引擎吃機油套缸+1.0活塞環可解決,另缸頭的汽門油封也務必換新,可順便作氣密,讓引擎重新復活。
傳動不檢查,當然越跑越慢,不要牽拖到吃機油上面,換車換廠牌還是有機會吃,套缸跟換避震一樣,原廠爛就換改裝的而已...
你說什麼 ? 能吃嗎 ?
換車吧~下台不要牽K牌了...K牌通病...
娜希亞 發表於 2017-3-5 21:36
找活塞環1mm的全套缸,繼續騎唷

可以請問娜大的頭貼是誰嗎g6150 吃機油動力衰退解決方案7546
好漂亮

給個讚

回覆 娜希亞 : 感謝^^我來找找  發表於 2017-8-2 15:06
泰國模特兒  發表於 2017-8-2 14:51