超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)

a6420148 發表於 2017-3-3 02:36
我會丟是因為打電話過去他說他要寄新的給我

我就想說這被壓爛的也沒用所以就丟了

就算東西是爛的 也要還人家阿...要保固 舊品不給人家 你不覺得哪邊怪怪的嗎?  去7-11退飲料 你跟店員說飲料過期 我丟了 你再看看7-11店員會不會給你退
a6420148 2017-3-3 12:27 發文來自手機 只看這個作者
今天我不是想當奧客,我本身做服務業更討厭奧客,今天他東西有問題就像某樓說的第一次我接受自費寄回維修,但是等了快兩個禮拜寄回來是這樣的東西我就爆了,根本無心在處理事情 包含查不到帳 已讀訊息 我才受不了。說真的高雄很多便宜的,我不清楚哪裡有便宜好用的所以都去材料行買但大多沒保固,10顆可能有1.2顆會用個半年一年壞掉,就是看到他電子狂標榜的一年保固,品質多好多好台灣製造。說真的壞掉的時候本來想說丟了反正這種東西可有可無,就因為有保固一年又比人貴才去聯繫他,說真的也不過才350我何必搞成這樣 ?  去聯繫上班前去郵局寄 今天他的處理方式這樣還一直要我把他自己沒注意被壓壞的東西再寄回去 很抱歉兩次運費加第一次購買的350我他x的要花多少錢跟時間去買一個牌照燈?
首先看到"你是在耍我嗎?"然後才有後續那些對話,如果沒有那個情緒性指責的文字,相信後續的對話應該不會演變到惡言相向的~~

買賣的東西有問題是大家都不願遇到的,但是遇到問題就更應該要心平氣和地將問題處理完畢,而非帶著情緒去處理問題,更何況是口出情緒性言詞~~~

發版的樓主說"他今天給我這種處理方式說真得我不能接受",但不知道有沒有想過,當那句"耍我"的指責話語時,對方能不能接受呢??~~~~

其實人與人相處就像是一面鏡子,尤其是面對陌生人或是不熟的人時,當你笑臉時鏡中是不是也是笑臉呢!這是很簡單的道理,若是沒了情緒性言詞,然後要求店家須負擔再寄回的運費,相信結果會是不一樣的,另商品退貨退費,本來就需要附上該商品,這本來就是應該的也是常識,因為店家要報廢作帳的,而不是自認為該或是可以如何就如何的~~~~
a6420148 2017-3-3 12:40 發文來自手機 只看這個作者
回21樓 我問你他的店是跟711一樣滿街都是遍佈全台灣嗎? 今天第一次我已經自費寄回維修350+30 等了快兩禮拜來的東西是爛的 我還要再花一次30把被壓爛的垃圾再寄回去? 是你你爽?
先不管情緒上答覆。

消保法第19條特,網路購物屬於特種買賣,消費者得於收到商品七日內無條件退貨,不需負擔任何價金。

甚麼叫無條件退貨??
在不破壞商品外觀及有損傷商品的價值,還有業者能重新包裝再出售,把住這2個原則,是可以退貨的,也就是拆封的技巧,將決定是否能順利退貨,一旦破壞了產品的完整,讓賣家無法重新包裝再出售,賣家可以拒絕退換貨。

七日內因商品瑕疵而產生的運送費用,是賣家需要自行吸收,買家無須負擔。

如果要走消保法,這一個業者100%站不住腳。

差就差在樓主把商品丟了,其實賣家可以拒絕退貨。

這一家的LED我在早期有買過,說實在,早期的商品雖然也是貴,但是品質很讚,
我牽車子之後,一樣跟他購買LED燈泡,想說貴,但是耐用亮度夠,花的也值得,
不過收到商品裝上之後我就後悔了,亮度根本沒有網頁介紹說得這麼亮,我拿一顆台製LED亮度就跟他不相上下,至於耐用度還不知道,目前使用一年多,不過我也不會再買他門的商品了,貴又沒多亮,CP值變超低。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 climaxes : 哇喔! 我沒注意到使用兩週了,是我眼殘……  發表於 2017-3-3 14:37
不知兄臺有無仔細看發文內容??走消保法,業者100%站不住腳??都已使用2周了,賣家可依法不需負擔運費,而買家將商品丟棄,店家還願退費,這已優於法規了~~  發表於 2017-3-3 13:40
店家再怎麼不對,都退你錢了,你還po網破壞人家生意,有點得理不饒人。。
用衛生紙包裝
第一時間應該拍照起來
實在有點誇張
a6420148 2017-3-3 13:29 發文來自手機 只看這個作者
回26樓。有說要退還沒退今天我在意的不是退不退錢而是他給我的態度。今天要是你去換輪胎還完騎沒兩天因為輪胎瑕疵漏氣或破損,你回去店點處理 處理完一樣的情況發生如氣嘴沒鎖好 又要你再跑一趟 你回去表明會不會太誇張一直讓你跑。然後店家的態度是哦 你很煩你很難搞,不爽就退你錢而已 囉嗦什麼? 請問有誰會高興?  少在那邊裝神人 說的自己能心平氣和自己遇到誰能不火大 東西丟了他要是不退我也無所謂就當花錢買教訓,有句話是這麼說的人生不是得到,就是學到。 我不差那350 就當我花錢讓大家看清店家 什麼叫我得理不饒人?

給個讚

說實在的若店家豁出去走司法途徑,兄臺是有可能會惹上麻煩的,且若沒有最早的那句情緒性言詞,就應該不會有後面的情緒性對話~~ 此事件可以體諒兄臺不甘心的心情,不過事情已經發生,相信這也不是店家樂意所見,正如兄臺所  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 15:09
a6420148 發表於 2017-3-3 13:29
回26樓。有說要退還沒退今天我在意的不是退不退錢而是他給我的態度。今天要是你去換輪胎還完騎沒兩天因為輪 ...

說實在的若店家豁出去走司法途徑,兄臺是有可能會惹上麻煩的,且若沒有最早的那句情緒性言詞,就應該不會有後面的情緒性對話~~

此事件可以體諒兄臺不甘心的心情,不過事情已經發生,相信這也不是店家樂意所見,正如兄臺所言"我本身做服務業更討厭奧客",若兄臺設身處地轉換立場,或許處理的結果也有可能相同啊,再說店家都已經答應無貨退費,這已經算是很不錯了,然後又只因為不甘心再將店家的資料PO文,這就真的不厚道,正如前面回文所說,這是一面鏡子,因為一直自認為受了委屈,而有了"今天我在意的不是退不退錢而是他給我的態度",那兄臺有沒有想過自己給對方的感覺是否也一樣,所以店家才會有後面那些對話呢??,若一開始就是心平氣和的溝通討論(不預設立場),沒有情緒性發言,是不是結果就會有所不一樣呢?這是一個可以好好的想一想的方向~~~

給個讚

什麼情緒用詞?我有用到國罵??今天店家討論版不就是劇實以報,好的讓大家知道反之他這樣的品質這樣的態度,要司法要法律我沒在怕看到底誰吃虧,我不吃這套的,回覆看下來一面倒說他好的有幾個呢?  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 15:37
X皇=電X狂
小燈跟牌照燈買他們家是挺耐用,快2年應該有了
裸版的車廂燈連接點都裸的,接點連金屬都掉了救不了,現在新版有殼的使用中覺得還不錯

但燈條就不敢恭維,只有官網有賣
當初客服說因容易壞但不要大角度凹折就沒關係
衝著他超窄超扁的體積跟有滴膠防水還是買了
結果買回來不過拿起來垂了弧成彩虹形吧
就接觸不良了...
私訊也只能付費修
才開封就丟一邊了
瞬間一千多元像扔進垃圾桶一樣...

https://youtu.be/0YYsbH2rfTA
https://youtu.be/eKonZWpMjF8