超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)

http://forum.jorsindo.com/thread-2509474-2-1.html
一樣賣家?某樓有提到電子X

350元說穿了就是先收你維修費
全台灣的人幾乎都知道,信封都是用丟的用擠的用壓的
只用衛生紙包,又不是不會壓壞的東西才這樣裝
況且是你自己的東西壞了買家寄回去的
不是買家叫你用信封+衛生紙包裝寄貨
賣東西賣那麼多次會不知道嗎
就像招妓招那麼多次會不知道不戴套中性病的機會高嗎?
跟幼女性交不戴套懷孕的機會高嗎
平信掛號才省1~2x元而已,自己商品有問題,這點錢吞不下去嗎?

樓主看起來住高雄,很好買到,我一樣是高雄人
像8F說的"駒典科技"我就去買過後煞車燈,1顆100元,好亮又便宜

我不知道有人錢多到便宜好用的東西不買
跑去買掛個台灣製造的東西,售價就比別人貴1~2倍
這種LED牌照燈又不是多重要的東西,就算燒了也不影響行駛

再來某樓提到只為了退錢一直逼賣家
我從沒看到樓主有提到錢
真的要退錢一開始壓壞了就會說了
東西是要買來用的,不是買來沒多久壞了不好用就退錢....奧客
東西壞了換一顆好的,我相信第一次大家都肯自出運費送修
但修完寄來卻是被壓壞的,然後推給郵差的關係
一句道歉或反省衛生紙包裝都沒有,當然樓主火大了
還有退錢退300是那一招?
壞掉的屍體沒收到所以要-50嗎

最後.....
該店家對於我的留言有問題請回覆
不要像某人不敢檯面上回覆,只敢用PM
但回覆我,我要不要再回覆是我的事
回覆我沒理的話請PM
哇靠!!!著種鳥燈要350超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)1717

給個讚

這個才150元, 又亮又全方向性 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21603719410442 《晶站》T10 30晶 最新3014晶體 高亮度 低功耗 小燈 有解碼 防逆流 進口車小燈 定位燈 車門燈 車牌燈  詳情 回覆 發表於 2017-3-4 00:35
這間啊.....

之前也買過LED方向燈,裝兩天就不亮了,我交叉測試確定不是燈座的問題,就連絡對方,他說希望我寄回去處理....

我看了一下地址在土城而已,就跟對方約了直接拿到店裡...

店面資訊是上午10 點開門,我大概12 點到.....沒開.....
打電話過去後才慢慢拉起鐵門好像剛睡醒,但是他先出去買便當,回來後跟我說他要先吃飯,叫我等一下鐵門放一半下來,我就在外面等了一小時左右到下午1點....

等他吃完飯後才把我的LED燈拿去處理,大概弄了兩分鐘只是補個焊點....

嗯...我不會再買他家的東西了.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的就是這麼鳥~  發表於 2017-3-4 00:34
好扯!誇張的不績積極態度!只想做一次性的生意吧!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 11:11
抄筆記抄筆記~~~~~~~
eping123 2017-3-3 10:34 發文來自手機 只看這個作者
幾年前買過它們家 耐用度有待堪慮,電子X 和皇X 應該是同間 ,以前就用衛生紙包的哈沒想到多年後一樣啊

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
去過他們樓上工廠, 就是一般公寓, 然後很像是高中生(當時) 自己焊接板子+LED...  發表於 2017-3-4 00:31
seelel 發表於 2017-3-3 10:17
這間啊.....

之前也買過LED方向燈,裝兩天就不亮了,我交叉測試確定不是燈座的問題,就連絡對方,他說希望 ...

好扯!誇張的不績積極態度!只想做一次性的生意吧!!
痾…我led也是買這家

但我也有寄回去(因為當初誤會以為兩顆有色差,後來他們用儀器測沒有)

但寄回來也是用靜電袋加白薄套綿在外包泡泡紙…

如果是說電子狂就明打出店家名稱…

我的牌照燈2011年買到現在好好的…

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
佳皇科技 = 電子狂  發表於 2017-3-4 00:30
噗噗,那甚麼鬼東西...

電子街一顆幾十元而已
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
痾.......高雄隨便買品質也不會這樣.....
話說 牌照燈那麼亮要幹嘛 螢火蟲?