不受限制 YAMAHA 輕休旅 Limi 115 新車發表

外型怎麼像是SMAX+COIN,超怪的
外型感覺不差啊有種俐落感 輪圈改大一點應該就不錯了
話說 那個穿黑色緊身褲的第一眼有像漢典 哈哈哈哈
今天騎車了嗎
fuchen 2017-3-2 17:46 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 fuchen 於 2017-3-2 17:55 編輯

其實發生過很多次了,一開始醜。但那是三音叉耶,使用者開始有數量後,就開始把醜字讀音改變,改念作「美」了。現在不也一堆人把「應、因」兩字亂用,亂用的人多了就變成主流了。但就算改得了字音,對識字的人來說,字型還是那樣。
為什麼可以醜成這樣子

頭燈讓我想到GOGORO

前半部是SMAX 後半部是勁豪

所以這台車要改叫 G妹好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
本文最後由 skuld36 於 2017-3-2 18:22 編輯

類迷你 Maxma 250 的感覺....   個人覺得滿Q、滿看好的的...
但代步車在CUXI後就已經使用節能引擎,再也沒有Q版又暴力的坐騎了...

原廠就是給你個基本造型... (基本上就是欠改),之後就給各大改裝廠發揮了...

要做簡單造型又要好看很不簡單...  少即是多的道理,台廠應該很難理解...

雅哈哈一直是外型的領導品牌...  台廠媽媽車還是一直在走複製貼上的路...

殊不知雅哈哈已經在外型與引擎科技攻佔女性與婆媽市場了.... 並朝精品路線前進
讓單純代步的消費者認為騎雅哈哈就是潮、有型~~

真的越來越有本田的味道了
不必太奇怪,8、90年代熱鬧的機車市場什麼造型都有,這種外型其實還蠻傳統的。

這115的本體還要做幾台車啊?
只不過顏色不同,還加價
看到這個造型,大家的感覺都是一樣的吧! 唉....就讓市場決定一切吧!
auyway 2017-3-2 18:28 發文來自手機 只看這個作者
如果能夠再降低一點我想還不錯