不受限制 YAMAHA 輕休旅 Limi 115 新車發表

zen18 2017-3-2 16:01 發文來自手機 只看這個作者
Y牌近幾年有兩款車賣的非常不好,cuxi和FS115,可能是沒被罵醜嗎?  這種車要賣七萬,看來山葉還沒醒。
kobe7610 2017-3-2 16:05 發文來自手機 只看這個作者
洸羊like 一開始還賣7萬5,才真的好笑

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
真的 那台的缺點大概就剩沒雙避震了 現在65K感覺就蠻美的  發表於 2017-3-2 16:14
恩,其實蠻好看的,感覺頗流線。

斜板有凱迪拉克尾巴的感覺。
當初,SMAX出來的時候,不也一堆人嫌醜~現在呢?
當初,Cygnus-X出來的時候,不也一堆人嫌醜~現在呢?

話說~前衛的設計代表看到未來的趨勢~

我又夢見LIMI滿街跑的趨勢了~

話說~機車價格真的越來越貴了!!!不受限制 YAMAHA 輕休旅 Limi 115 新車發表7171
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
有夠難看,但會不會大賣就不知道了。。。。
真心覺得也太可愛了吧~~~根本就是MAXAM CP250 縮小版

不受限制 YAMAHA 輕休旅 Limi 115 新車發表3460
一台車的美醜,每個人價值觀不一樣,所以就不便評論了

但是最近台灣山葉真是動作頻繁

這台115的豪華版要價72800元(不知是否含牌顯)

這個價格與級距,CP值真的不是很高

很明顯 走出自己的外觀路線
姑且不論美醜
接下來看其他車廠的外觀怎麼發展就知道是不是抄襲了

山葉外觀都是看久才了解其中味道!

線條簡潔

但第一眼看到真的看不懂啊!

不過可以看得出來
這家現在的車款
開始全都走向 s max,force這種大燈下移
車手蓋的殼簡化去除的路線!
感覺真的蠻醜的   哈哈哈
明明force就還不錯看
我還以為只有我的醜!!!

原來............