X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

CLAES 2017-2-23 18:24 只看這個作者
X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?6839我似乎已經可以預見未來這台車會跟530一樣滿街都是滿街跑的情景了~!

給個讚

勁戰300跟勁戰530的概念  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 19:48
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
飛行 發表於 2017-2-23 16:27
身為N300車主
我突然好想把車踹爛~!

不要衝動啊....賣掉就好
mgtt 2017-2-23 18:32 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2017-2-23 18:42 編輯
linjacky 發表於 2017-2-23 16:09
不至於到無法賣吧,mazda3、lsb都是CP值不錯的進口車,但ALTIS的銷售狀況還是很好啊 ...

至少 還有國產300~400羊, 零組件便宜維修便宜 可以說嘴... X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?6822

給個讚

零件可以參加車聚大家一起網購 不是甚麼問題的  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 19:38
光陽大羊 皮帶一條也要兩三千 ...大燈組一組要7-8千  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 19:30
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
楊洋說:總經理你是不是寫錯價錢了..
mgtt 2017-2-23 18:37 只看這個作者
扶桑浪人 發表於 2017-2-23 16:19
嗯~~進口這價格算蠻合理的....
而且之前板上有介紹這是BLUE CORE引擎~~
直接打趴國產車... ...

BLUE CORE引擎......

省油環保, 再一發!( 國產從此被打趴 )
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
雖然是印尼製造.......但讓我心動的價格

國產 當燙 我可能要變節了

給個讚

而且東南亞車廠受日本母廠授權可運用的技術等級還比台灣廠高  發表於 2017-2-24 00:29
印尼.泰國.越南...製造生產機車的技術又不會輸台灣... 還有母廠專業人員支援耶...且SOP也都照著日本母廠走啊  發表於 2017-2-23 21:41
不用想太多,東南亞機車的組裝品質早就已經不輸台灣了  發表於 2017-2-23 19:28
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
ABS 防鎖死煞車系統
TCS 循跡系統
LED 大燈
Keyless 免鑰匙設計
BLUE-CORE 引擎

只能說
國慘byebye
真是佛心的價格啊!多種選擇對消費大眾是好事~
看來 ak550 改喊30萬以下好了.........至少我還有點期待
不然為了零點幾cc的排氣量上紅牌 如果不能上國道高速公路 豈不是光繳稅給政府
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
可以看出來日本經營策略和台灣的不同,

台灣重機市場其實不算太大,

台灣商人思考邏輯:市場那麼小~~~我還是賣150比較賺,重機我就拉高價格賣一台賺兩台。

日本商人思考邏輯:市場那麼小~~~我乾脆低價賣,吃光整個市場把市佔率拉到最高,用數量填補利潤的不足...

這次XMAX價格幾乎和國外售價差不多,而且台灣還有45%的關稅,
表示YAMAHA對銷售量極有信心,可以填補單價利潤的不足...

台灣車商會有怎麼樣的反應??
大概和國產汽車一樣,繼續用高價低售量的模式賺取利潤

給個讚

讚: 5.0
台灣太多企業品牌 不把自己人當自己人看了~  發表於 2017-2-25 02:43
讚: 5
其實是自知這台在300羊界並沒有顯著的競爭優勢所以才定了一個幾乎和國外售價差不多的水位吧!否則TMAX怎不也跟國外售價差不多啊? 我比較在意產地價是多少,但查不到… 我猜不用十萬台幣~  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 21:16
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sunny0727 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1