X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

石佛 2017-2-23 16:36 只看這個作者
又有一種車可以在等紅綠燈就車聚了
這售價真的是想不到阿!
egoman 2017-2-23 16:40 只看這個作者
juner211 發表於 2017-2-23 16:04
國慘車全都要填海了......
哪台國慘大羊不到22萬能給你進口品質、TCS、免鑰匙系統?
再繼續關稅保護阿...準 ...

還有 "有品質疑慮時的召回" 服務。

給個讚

有召回動作, 總比ABS輪速感應器爆裂致煞車鎖死還裝死還好N倍!  發表於 2017-2-23 16:55
g8mmmm 發表於 2017-2-23 16:29
早買早享受,晚買享折扣,留得青山在,不怕沒車騎。心平氣和好好騎車吧!

剛好有某車友, 上週才照牌價買一部DT 350, 現在看到 X MAX 300開這種佛心價, 任何常人想要心平氣和都難啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣真的難....  發表於 2017-2-23 20:47
一定嘔死......  發表於 2017-2-23 18:57
讚: 5
aa1122 2017-2-23 16:43 發文來自手機 只看這個作者
xboy200 發表於 2017-2-23 16:12
這台XMAX的性能、配備、品質有比國慘300羊強嗎?不然是要怎麼滅掉國慘300羊?太天真了!

真的要滅掉國產黃 ...

跟英國賣的價格差不多
本文最後由 binyuwu100 於 2017-2-23 16:59 編輯

挖沒得撈了...
兩洋高層指示:怎麼賣....降價賣阿...
報告長官是降回原價嗎????
兩洋高層指示:你知道的

黃牌級距即日起降五萬...再送尾箱.行車紀錄器.胎壓偵測器....

報告長官還是沒人買...再降五萬X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?5923
本魯蛇還是只能買國慘啊

除非日本雅哈哈的社長來我村子裡下跪道歉啊~

至於歐系,實在太麻煩了,又被課太多稅

給個讚

報告大哥, 我淪陷當漢奸了, 買了nc... ...  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 23:30
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
哇~這價錢跟台製舶來品是接近的!X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?6318
身為GDINK300車主我只能安慰自己我有平台了,還有ABS挫哩蛋...
X-MAX價位太殺了啊!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
你那台好吧 畢竟有實質上的差價 GTS KXCT 那些比較悶 DT因該也悶 還好我是J300 能告訴自己 稀有度- -  發表於 2017-2-23 17:02
國產價買進口車 打趴一堆國產  國產再不促銷降價就沒銷量了。
鴻寶早早就說要用26.8價格來賣,說到時候多退少補。
我一直以為XMAX大概會落在23~26萬。
結果發表賣21.6我真的高潮了!
我要賣勁戰換這台了!