找高雄推薦有在洗車的機車行

来源: 高雄 tahoce 2017-2-21 14:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 31541
想請問大大有沒有推薦或知道在高雄市的有在洗車的車行呢??
不是不想去自助洗車,而是每次去..每次都客滿..去到賭爛了...,
一天刻意分三個時段去賭賭看,每次都失落而歸..,而且是那種一等就要等二三十分鐘的,
小弟洗個車只需要不到十分鐘,也別這樣折騰我找高雄推薦有在洗車的機車行6382
所以想找有在洗車的車行,
經爬文,2016.17年最新的資訊好像挺少的,沒什麼在更新,希能能夠在此蒐集各方資訊做個整理,謝謝找高雄推薦有在洗車的機車行8109

網友回覆6

跳到指定樓層
自助洗車通常都是半夜去比較好、有的汽車美容也是有洗機車的哦
不想摔車 2017-2-23 00:51 發文來自手機 只看這個作者
是都去哪間自助洗車? 生意那麼好都常客滿?

試試去別間,或是換時段去看看
https://www.facebook.com/JingMeiCarBeauty/?fref=ts

汽機車美容 個人工作室

老闆洗車很仔細

蠻推薦的~

價格看每種車子不太一樣,要問老闆

給個讚

Smax 洗車+鍍膜3500  詳情 回覆 發表於 2018-12-24 13:07
kobe0104 2018-12-24 13:07 發文來自手機 只看這個作者
林懿曦 發表於 2017-3-9 00:23
https://www.facebook.com/JingMeiCarBeauty/?fref=ts

汽機車美容 個人工作室

Smax 洗車+鍍膜3500
賭爛?哈哈哈哈,我记得我们闽南郎生气也是这个字眼
最近在三民區有看到一間24h營業的自動洗機車店,約朋友去試洗過,還不錯就上來推薦一下囉
店名叫
日洗萬機,還蠻有梗的找高雄推薦有在洗車的機車行986找高雄推薦有在洗車的機車行6136找高雄推薦有在洗車的機車行8248
很適合我這種希望愛車乾淨的懶人,店裡還有提供一些免費藥水可以
使用找高雄推薦有在洗車的機車行1970

找高雄推薦有在洗車的機車行5673

找高雄推薦有在洗車的機車行9410