[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團

来源: rex594268 2017-2-20 16:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 24095
本文最後由 rex594268 於 2017-2-25 01:36 編輯

活動取消公告!!
由於這兩三天雨一直下...
剛剛看了一下中央氣象局的明日天氣預報

我記得我晚餐的時候看明明就是80~90%啊...
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團7869

雖然前往永安莫內的路線幾乎都是大直線
但為了車友們的行車安全
還是忍痛取消這次的活動
只好請大家期待三月份的開團了...
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團6940

===============<公告的分隔線>===============
上週的活動由於下雨自爆了...
[北區/開團] 2017/02/18 小老婆官方106福隆便當團

再加上本週北部天氣似乎不太好...
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團3412

因此編輯部決定約北部的大家往南跑!!
跑到永安莫內去喝咖啡聊是非~
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團9937

永安莫內位置圖
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團3554

喝咖啡聊是非之餘,也可以在此享用美味的早餐
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團6836

而本次活動的集合地點為以永久歇業的八仙樂園門口
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團4127

位置圖
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團4269

本團概略行程
時間
大約流程
AM08:30
集合
AM09:00
整隊出發
AM09:00~AM10:00
到達永安莫內
AM10:00~PM12:00
喝咖啡,聊是非,早午餐,大合照

路線為台61直走,是不是十分的簡單呢?[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團5091
[北區/開團] 2017/02/25 小老婆官方永安莫內早餐團4777

至於下大雨的話...本團就直接取消囉~
有無取消活動的消息會在當天AM 07:00在站上通知大家呦~

本站約團出遊規則
1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 本團團員極度隨性,無法接受臨時行程安排者請勿參加!!

----------------------------------------------------帥氣的分格線 ----------------------------------------------------
編號       名稱              車種                   備註
01      淡水阿筌         不一定                 帶繩子去有人要給我綁一下嗎?

網友回覆19

跳到指定樓層
阿冰 2017-2-20 16:30 只看這個作者
----------------------------------------------------帥氣的分格線 ----------------------------------------------------
編號       名稱              車種                   備註
01      淡水阿筌         不一定                 帶繩子去有人要給我綁一下嗎?
02          阿冰
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ballcat 2017-2-20 17:41 只看這個作者
歐歐歐 , 好像不錯
03          狗爸            不一定                 阿筌要綁小黃給我看一下嗎?
singer 2017-2-20 21:32 只看這個作者
03          狗爸            不一定                 阿筌要綁小黃給我看一下嗎?
04         singer    看哪一台車可以修好  不要再下雨了
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
想去

可惜當天要南下嘉義去阿里山

祝天氣晴

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
祝活動順利成功
CCRen 2017-2-21 05:16 只看這個作者
嗯嗯想來看阿荃被綁
啊啊啊啊 連續兩次時間剛好都有事啊 哭哭
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷