有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?

来源: 台北 甜甜的小土星 2017-2-20 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 4989
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?2818
今天跟姐妹來三重約吃早午餐
就是這家在巷子裡的復古早餐店叫「哩厚嘎嗶」
就在捷運「菜寮站」1號出口附近
出巷子走路約1分鐘
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?6446
剛好門口有位置停車耶!好開心唷!也太幸運~
不然我也是個很懶得找車位的人,哈哈
而且mio車身輕巧很好停車哦

.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?3162有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?2496
今天騎來這家位於三重早午餐店
【哩厚嘎嗶 / LLHOU CAFE】
地址:新北市三重區重新路三段115巷6號
電話:02-2986-0705
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?3437
聽說這家早午餐的招牌是歐姆蛋唷
我一定要點來吃吃看~
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?9574
好復古的店哦~
有老舊的窗戶隔成兩個區域
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?6910
還有綠色木門隔間
我們抵達時幾乎就已經客滿了
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?6385
好喜歡這復古風格的木窗
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?232
今天是平日的中午時段耶~
好誇張唷!
除了客滿還是客~滿
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?1006
櫃檯上面有老闆畫的黑板POP
好厲害~好有才華哦!
畫得好繽紛好精緻^^
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?8275
旁邊發現一個小木馬椅
可以給小朋友玩~
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?4653
低消是100元
用餐時間90分鐘
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?4217有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?3997
▲早午餐菜單
有班尼迪克蛋,毆母蛋卷,三明治,漢堡,厚片等等不同口味
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?4474
午餐11點後也有提供義大利麵
和一些炸物小點心
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?5341
飲料有咖啡和茶飲類
種類很多
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?5386
他們招牌的飲料是牛的奶系列
1.鮮奶
2.焦糖牛奶
3.抹茶牛奶
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?8715
因為客滿了
我們只好坐在吧台靠窗邊的位置
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?1341
我的餐點來了是「班尼迪克蛋佐荷蘭醬_燻鮭魚」$220元
均附一碗水果沙拉跟全麥巧巴達麵包
還有一杯飲料(紅茶)
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?1496
我要準備開動囉^^
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?3559
姊妹點的是「總匯三明治_起司煙燻里肌肉」$170元
有附水果沙拉跟脆薯
還有一杯紅茶
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?4951
我還另外點了一杯熱的招牌「抹茶牛奶」$90元
居然有小熊的拉花好可愛
.
有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?5374
吃完飯要來牽走我的車車準備去市區亂繞一下再回家
還被我姐妹稱讚說mio白色車車好好看^^
白車穿什麼都很容易搭配呢!
.
-------------------------------
歡迎到我的 甜土星Sweet 粉絲團按讚分享唷^^

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kjw + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

喜歡我的文章記得要幫我推推唷^^

網友回覆6

跳到指定樓層
Roronoa 2017-2-21 00:53 只看這個作者
這家我天天經過~但從來沒有進去過有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?7916

給個讚

可以去吃吃看唷 滿不錯的^^  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 17:27
不錯喔~ 大大都是去美食地點拍攝! 讚

給個讚

感謝^^我愛美食  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 17:27
不斷挑戰自己, 不斷上路騎車奔馳, 不斷超越自己!
忍者無尾熊 發表於 2017-2-22 09:26
不錯喔~ 大大都是去美食地點拍攝! 讚

感謝^^我愛美食有吃過三重早午餐「哩厚嘎嗶」嗎?9666
Roronoa 發表於 2017-2-21 00:53
這家我天天經過~但從來沒有進去過

可以去吃吃看唷
滿不錯的^^
kimospo 2017-2-22 18:43 只看這個作者
讚喔!有機會來去嚐鮮看看
裝潢帶有古早味~
有機會來去吃吃看~