我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)

都有特色 引擎妥善度要再加強
換顏色嗎?                                             
現在的外觀不動,有150cc,油箱有六公升以上就不錯了~
kobe7610 2017-2-11 00:28 發文來自手機 只看這個作者
Smax也要改款了,Force也已經熱賣到嚴重缺車了,如果RCS 150還是盤子價,那洸羊真的去吃土比較快,新G6也賣的很爛,洸羊在150這個級距靠著舊RC打下的江山應該GG了,還要RCK重出應戰,結果沒打到Force,反而自家的新G6跟RCS 125沒人買,現在這個情況即使RCS 150出來應該也救不了了,只能說洸羊一開始就智障,現在125打不贏勁戰,150也打不贏smax跟Force,有夠慘!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
光養 還有550要頭痛,以及XMAX超殺價格頭痛,全線受敵 ,看來趕快加快進度125要裝TCS ,順便等對手先出來偷點技術,對手不出就自己先出,反正問題都是消費者   發表於 2017-3-3 02:54
希望洸羊能看到你的論點 太一針見血了  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 11:23
換湯不換藥,了無新意
125氣冷都80K了

150是要突破90K嗎?

再這樣下去,這台車根本就是番仔車
u9845034 發表於 2017-2-10 20:58
AK550的側懸吊跟Tmax不太一樣

Tmax是拉扯式避震 作動方向是先後再前

簡單的說AK550的避震只是一支超斜的單槍避震器而已.....我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)1272

給個讚

把殼拆掉 整體布局架構幾乎抄的跟T媽一樣 除了專利避震  發表於 2017-3-3 02:56
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
36752201 發表於 2017-2-10 15:05
等150中 趕快出吧

本來就沒有要出了.....這是其中一個版本而後後來可能第二種比較多人選才賣這種的 或是外銷版長這樣
REXER 2017-2-11 07:18 只看這個作者
傳說的中置避震呢?都沒有消息了 Orz

給個讚

留一個鎖點在那 讓大家去當免費白老鼠 等市場成功 保證自己最後再接收  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 02:58
可惜應該還是沒ABS吧?也不是水冷引擎?還是等九月吧!