我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)

来源: 其他 b9211809 2017-2-10 14:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
72 76932
本文最後由 b9211809 於 2017-2-11 16:09 編輯

有一天午後 我不小心睡著了

我夢到RCS的原來的樣子
夢裡有人隱隱約約的跟我說

RCS"改款"   前 後 側邊都有改
(說實話也不是改款 這只是RCS當時的另外一個版本)
當時一直都有 簡配 跟全配版(有雙槍 跟只有側避震)
按照光陽的之前手法 就是 簡配 跟全配版 (以前雷霆那樣)
沒錯 現在你們手上的全都是 "簡配版本" "簡配版本" "簡配版本"
前後車殼 側邊車殼 都有挺大的差異
(150OR 測避震版本生不出來就是因為 在長途測試時光陽發現測避震有很大瑕疵 硬是把 最高版本給吃下來)
如果一直都在關心 雷霆S得人 應該再買車時後發現 很多配備都不在車上
(平衡端子 某方向燈跟宣傳單上不同 )

後來夢就醒了  太不真實了

我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)1036
我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)5191

我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)8271 我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)8011 我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)4255
後來夢就醒了  太不真實了

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
咖啡魚 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆78

跳到指定樓層
這個後腳踏的位置好多了
不過...我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)3462
36752201 2017-2-10 15:05 發文來自手機 只看這個作者
等150中 趕快出吧

給個讚

本來就沒有要出了.....這是其中一個版本而後後來可能第二種比較多人選才賣這種的 或是外銷版長這樣  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 02:49
當初這類後腳踏模仿檔車的設計在vjr身上就能看出影子
所以上市後拆掉我覺得不會太突兀
這應該是特別早期版本...模子要開要起碼一個月以上 不知道變更多少設計了
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
簡配版本就賣那麼貴,洸羊真有你的!
如果出個全配版本不就要9萬了?

感覺RCS 125就是趕鴨子上架的產品,
如果150真的出來,125肯定GG
所以還是沒側避震QQ
minwuer 2017-2-10 17:14 只看這個作者
重點是側避震AK550後來怎麼克服技術問題的???我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)7567
聽說yahama這邊有專利...所以光陽才左閃右閃的

給個讚

AK550的側懸吊跟Tmax不太一樣 Tmax是拉扯式避震 作動方向是先後再前 AK550是一般的側置單槍避震 作動先前再後 而且下鎖點設計看到應該都會搖頭... 上段沒看到 後搖臂的部分是一體式鎖點 所以應無專利問題  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 20:58
我比較在意有沒有ABS
22118611 2017-2-10 17:46 發文來自手機 只看這個作者
Force當前 怎改都無感
22118611 2017-2-10 17:47 發文來自手機 只看這個作者
光陽不如早點出G7搶市場吧 不然等到9月smax出來就難打了