我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)

sss888 2017-2-11 11:03 發文來自手機 只看這個作者
超級帥的車 如果有出買定了
ADFG 2017-2-11 11:23 只看這個作者
kobe7610 發表於 2017-2-11 00:28
Smax也要改款了,Force也已經熱賣到嚴重缺車了,如果RCS 150還是盤子價,那洸羊真的去吃土比較快,新G6也賣 ...

希望洸羊能看到你的論點
太一針見血了
我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)7594
價格決定於車的銷售量!!
我以為即使單避震器沒解決(雖然早在發表s就知道了....)
或許其他技術或配備也能下放哩......例如倒叉,水冷.....等,
不過依目前大大的夢境來看......
不得不說force的贏面還是比較大一些.....
akira011 發表於 2017-2-10 18:15
後方向燈比較寬以及兩段式後擋泥板的特徵
都和FB上看到的包緊緊測試車一致
此樓主的圖可信度極高

原來這篇是在說要推出的車 那文不對題 抓樓主出來打!!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
karl789321 發表於 2017-2-10 20:12
應該只是原型車XD....看看那後座踏板...
.

不知道是什麼時候的圖 好像沒出現在網路上
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
怎一堆人在說這是要推出的新車???
然後戰配備 說萬年不變的引擎 可是...四代到現在終於出後碟 算是領先同級車??????g6的可變氣門原來山葉早就放到旗下機種了???原來我的山葉這麼強~!!這篇這麼多人幫我見證!!!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2017-2-11 14:57
不知道是什麼時候的圖 好像沒出現在網路上

那是光陽原廠的介紹影片
一直都在網路上
這輪胎怎麼一回事?

我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)1524

我夢到已經可以準備訂車了
而且名字還多了個G

其實也還好哀 我看新G6那盤子價 還是一堆買阿  至於RCS看也越來越多人買... 不過這中置避震太失敗了  ...  我覺得是花錢買外表吧  不如jets