大彈簧牌子選擇推薦

換自己適合 習慣用的就好
包裝上的數字僅供參考
FT100 發表於 2017-1-15 12:02
長久馬力1399也不錯用
58.5用起來剛剛好

請問機怪1399轉大彈簧跟仕輪1200轉硬度比較 哪條較硬呢?
爬文有看到 仕輪大彈簧很硬 耐用,但因太硬 所以壓縮無法壓到底 造成尾速不太好出來!?

給個讚

應該是1399比較硬(長久馬力1399大彈簧) Dr多邊盤用10.5克圓珠 1399大彈簧 阪東道路版皮帶 普利墊片1片 差不多是2擋起步位置 起步一敗6900沒掉轉馬上爬到7200轉 到表速90轉速才開始爬升(尾速沒在玩) 化油gtr58.5  詳情 回覆 發表於 2017-1-15 22:57
FT100 2017-1-15 22:57 只看這個作者
zero00306 發表於 2017-1-15 22:26
請問機怪1399轉大彈簧跟仕輪1200轉硬度比較 哪條較硬呢?
爬文有看到 仕輪大彈簧很硬 耐用,但因太硬 所 ...

應該是1399比較硬(長久馬力1399大彈簧)

Dr多邊盤用10.5克圓珠
1399大彈簧
阪東道路版皮帶
普利墊片1片
差不多是2擋起步位置

起步一敗6900沒掉轉馬上爬到7200轉
到表速90轉速才開始爬升(尾速沒在玩)
化油gtr58.5
kk752003 發表於 2017-1-15 04:48
個人覺得MPA跟仕輪的不錯
目前58.5車上用MPA1500超過一年ˊ狀況還不錯
也不會說死硬到檔位上不去

請問一下 MPA1200轉跟仕輪1200轉的長度跟硬度可以比較一下嗎
現在在這兩牌選擇中

給個讚

1200我不確定 1500MPA是短彈簧 昨天拆下來還是滿硬的 夠耐用 仕輪好像是長彈簧居多 彈簧這麼便宜 多買幾條來試啦~  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 02:18
個人是用NRC1520的屬於長彈簧 Q度可以
zero00306 發表於 2017-1-23 20:48
請問一下 MPA1200轉跟仕輪1200轉的長度跟硬度可以比較一下嗎
現在在這兩牌選擇中 ...

1200我不確定
1500MPA是短彈簧
昨天拆下來還是滿硬的 夠耐用
仕輪好像是長彈簧居多
彈簧這麼便宜 多買幾條來試啦~
仕輪1000 1200 1500轉都用過
1500真的太硬用了,用2個禮拜換下
以前的圖騰gtr前組用城北普利盤配全9克
3*9+3*10跟全10克都配過加仕輪1000,1200轉大彈簧
結論是尾速都沒辦法破90大彈簧牌子選擇推薦7128
不過起中很有力,印象仕輪大彈簧GTR跟勁戰用的都是出短彈簧

給個讚

大哥您的車也太慘惹 幫QQ 之前有用過仕輪1200 起中尾是還不錯 不過真的篇較硬 尾速大概116左右 想說剛好要換彈簧了 看一下有沒有其他較推薦的  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 23:17
dpes5206 發表於 2017-1-25 20:36
仕輪1000 1200 1500轉都用過
1500真的太硬用了,用2個禮拜換下
以前的圖騰gtr前組用城北普利盤配全9克

大哥您的車也太慘惹 幫QQ
之前有用過仕輪1200 起中尾是還不錯 不過真的篇較硬 尾速大概116左右
想說剛好要換彈簧了 看一下有沒有其他較推薦的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
仕輪很耐用,仕輪1350轉使用二萬公里,跟新品比軟一點而已!
目前車上用萬寶1300轉(長彈簧),滿線性的,目前使用7千公里,還沒軟!

長久馬力1399好用 夠硬但不死硬 也不會軟很快