關於無線電店家選擇的疑問?

来源: 其他 sharpt15 2017-1-13 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 2796
各位車友:
      小弟有疑問請教,小弟以往買無線電都是去小弟認識的店家買無線電但是他沒有維修的能力,後來在拍賣網站上看到"飛翔3C"也是賣無線電的店家確有維修無線電的能力,想說是要選擇哪種店家呢?
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆8

跳到指定樓層
手扒機嗎?
其實正常用不太會壞
通常都保固一年
手扒機不貴1千出頭就有
除非你是買高檔品
lienly 2017-1-13 05:55 只看這個作者
順便借題發問.
我有2台HAM好久都沒在用,去哪賣會價格比較好?
阿彌陀佛
peichin 2017-1-13 07:53 只看這個作者
大部分的無線電店家都是玩火腿、香腸族的老人開的,這些店家大致分二類一種只玩不鑽研、一種玩又鑽研所以才會有維修機器的能力。
我個人覺得以上都不是重點而是店家的口碑,對我個人說口碑好離家近就是好店家
至於維修、保固期內它不會動還是送原廠處理,過保能處理它處理處理不了也是送原廠,但是不要忘記通常條件正常使用是不容易故障的。
更何況說送回原廠維修不好嗎?
kasiwa 2017-1-13 08:50 只看這個作者
第1次買的話.找能修的買.比較好談= =
記得3不5時上門嘴炮更好-.-
再來.正常的話"本體"不會壞.但電池跟天線/配帶等會損壞...
還有....
請找本站內"恩.....瘋狂到能得獎的求生設備(無誤)"這篇- -
圖不見的話.開FB相簿看._.
無線電+自家usb發電
highway 2017-1-13 08:58 只看這個作者
我在飛翔買!但我都寄回原代理商維修!
wc2ff9 2017-1-13 10:49 只看這個作者
有在使用無線電的車友,記得去考照,免得設備被沒收再加上罰款.
1.機子太舊,無料可修
2.修的價錢可以買一台新大陸製手持機
抱歉,樓上哪篇搞錯樓主的意思了