選低階日產電視不如選國產的??

天生魯蛇 發表於 2017-1-9 18:25
韓國是唯一首選

本魯蛇舉凡冰箱、螢幕、電視、洗衣機、手機等,都只買LG或Samsung,不過目前現役的都LG

自己人殺自己人,要不要提一下

遼西會戰
徐蚌會戰
平津會戰

給個讚

回覆 LUXMAN : 是啊,土耳其政變被自己人打死的時候也不算。。,希勒特屠了國內外猶太人也不算,就開坦克輾把士兵開膛破肚的算。  發表於 2017-1-11 17:31
64天安門可是開坦克輾自己人! 連希特勒都做不到~顆顆!  發表於 2017-1-10 20:36
lienly 2017-1-10 21:09 只看這個作者
colddasha 發表於 2017-1-10 12:48
這樣說啦...其實贏的根本不是面板
而是色彩轉換的技術
同樣的面板 日系廠牌就是有辦法將轉換變得更飽和

SONY好像只有1個HDR10,但LG 2017的OLED/SUHD系列符合多達4種超高畫質新標準!
HDR10, Dolby Vision, technicolor, HLG.選低階日產電視不如選國產的??7905

以SONY目前最高階的Z9D和LG最低階的OLED來比,明眼人一看對比就會立判輸贏,Z9D根本不是OLED的對手!選低階日產電視不如選國產的??3714 懶覺比雞腿,差很大!選低階日產電視不如選國產的??1453

屏除畫質不談,再來比音質. LG獲得Dolby Atmos,但SONY卻空空,雖然A1E掛著世上第1台面板發聲設計,但效果如何還有待評估.
而且LG W7是世上唯一像厚紙板一樣可貼在牆面上的TV!選低階日產電視不如選國產的??439

而且今年的CES顯示部分,幾乎都由韓牌拿走獎項.選低階日產電視不如選國產的??5564
韓國能,但TW真的不能.

希望LG TW能盡快引進77"的OLED,不然我目前那台LG 79"SUHD還真找不到接替品...選低階日產電視不如選國產的??3887

給個讚

還真的是"懶覺比雞腿",原來可以拿兩個天生基準點就不同的東西來比較喔?? 這種"懶覺"邏輯還真是佩服佩服~~~  發表於 2017-1-12 17:21
第一 你拿Liquid Crystal顯示器與OLED顯示器來相比較就是個問題 要也是拿兩個液晶顯示器來比較 第二 液晶顯示器本來色域面積就來得比OLED小 液晶顯示器NTSC色域面積大約85% 而OLED可以接近100% 把兩種完全不同性質  詳情 回覆 發表於 2017-1-11 13:58
阿彌陀佛
lienly 2017-1-10 21:58 只看這個作者
maggie 發表於 2017-1-10 07:20
我剛買65吋
飛利浦
才28800

TW飛利浦賣的TV好像都是貼牌的,歐洲根本找不到類似機型.
希望哪天TW飛利浦開悟了,進口有ambilux的機型!選低階日產電視不如選國產的??3000
阿彌陀佛
lienly 2017-1-11 05:58 只看這個作者
lin18140636 發表於 2017-1-10 09:14
去現場看畫質後再挑選品牌~

我去賣場也都推LG給我 不知為何

IMO,目前TW以LG的CP最高.選低階日產電視不如選國產的??337
阿彌陀佛
lienly 發表於 2017-1-10 21:09
SONY好像只有1個HDR10,但LG 2017的OLED/SUHD系列符合多達4種超高畫質新標準!
HDR10, Dolby Vision, techn ...

第一 你拿Liquid Crystal顯示器與OLED顯示器來相比較就是個問題 要也是拿兩個液晶顯示器來比較
第二 液晶顯示器本來色域面積就來得比OLED小 液晶顯示器NTSC色域面積大約85% 而OLED可以接近100%

把兩種完全不同性質的兩個顯示器來相比較 我也只是呵呵
我說的色彩解析技術Sony的確是比較好
但不代表你拿一個黑白顯示器他就會變成彩色的

如果想要比色域 可以比比看六原色顯示器 或者是雷射顯示器

同樣面板下 Sony的影像處理技術是比較好的

給個讚

對我而言,我才不管廠商是用什麼技術,TV就是買來看的. 畫質好,音質好,我能付得起,CP夠... SONY以前的色彩技術的確是高人一等,但這幾年已被韓牌給追上了! 不然你叫SONY也去搞Dolby Vision, technicolor, HLG  詳情 回覆 發表於 2017-1-13 05:31
有沒有預算考量? 還是有其他的特殊需求? 這樣比較容易比較
不知道有沒有人知道40~43吋 非中國製的1~2線品牌的電視呢
日本品牌也許看起來感覺好
不過好像現在的品質也不夠穩定,沒想像的日本品牌$ony就很少故障..

國產的聲寶我碰過雖然服務很到位...但產品設計上會有瑕疵(自動斷電,聲音出來螢幕沒亮)

現役55"老BENQ...便宜又沒問題.....
其實功能越來越多了,一般基本上都用不到
主要是看畫質比較重要吧
看需求選你想要的,進口貨國產都好
謝謝各位分享那麼多的資訊 當然想要價格越便宜越好 預算大概4萬左右?特殊需求嘛…希望有4K畫質就好

給個讚

笨q 55SY700,55" 4K 有 HDR,在您的預算內  發表於 2017-1-13 09:50
預算有4萬,那就有一堆還不錯的台日韓系品牌的4K TV可以選,多花點心思就能找到適合的品牌~~~  發表於 2017-1-12 17:27